+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Квартирный вопрос

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Заказываете машину в питер, грузите туда свекровины вещи, снимаете в питере склад на пол года, все вещи туда - тысяч в 100 это обойдется.
    Далее продаете двушку в митино и делаете с деньгами что хотите.
    Когда закончатся все переезды ставите свекровь перед фактом.

Моя мама тоже любит приезжая ко мне говорить - я у себя дома, не продавай если что и т п. И лет 5 назад так же ее вещей у меня было полно. Потихоньку ей нагружала и все. И перестала с ней делиться мыслями как хочу расширяться. И если что когда надумаю - поставлю перед фактом. Моя квартира - что хочу то и делаю, мне чай не 18 лет, голова на плечах есть.
    =======
    ЮБутово

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Извините, что не по теме(((
    Если, что я ищу двушку в Митино ( купить))

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ни в коем случае не покупать квартиру на свекровь!! Тем более вы платить будете из СВОЕГО семейного бюджета, да еще твои родители, а записать на нее?.. Мало ли что в жизни бывает, муж уйдет, не дай Бог что с ним случиться, и ты с детьми на улице останешься. Да и свекровь не понятно что дальше чудить будет, сколько историй со стариками... А она и сейчас явно немного не в себе)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Извините, что не по теме(((
    Если, что я ищу двушку в Митино ( купить))
    Судя по вашей теме, нужна двушка дешевле,таких в митино много. Мы 2 года назад капитальный ремонт делали и пока по минимальной цене не хотим продавать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр