Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Квартирный вопрос

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    покупать однушку свекрови рядом с вами (в соседних домах или одном доме), на остаток себе двушку. это честно. и тебе если ухаживать потом - то есть возможность уйти к себе на кухню и передохнуть.
    +1 Я бы только такой вариант и рассматривала. Т.е. донести до всех, что ты считаешь это единственным приемлемым вариантом и точка. На мой взгляд единственный справедливый вариант. Тем более, что "если что" это только кажется, что забрать к себе - лучшее дело. Это крайний случай, только если лежачая. А так - это очень тяжело для всех, и для пожилого человека в первую очередь. Часто всё же вариант "шалит здоровье, далеко от всех жить страшно" или "выходить из дома, покупать сложно".. в общем, навещать (пусть и каждый день), вполне хороший вариант. И приезжать может к себе в квартиру. При этом все интересы соблюдены. Свекровь - с квартирой. У вас с мужем по половине двушки. В которую вкладываетесь вы оба. То что ты меньше - так это нормально в браке с детьми вообще-то.
    Может потом и до трешки расширитесь. ВАШЕЙ трёшки.

Хотя я тебя понимаю... получается что сейчас двушка и будет двушка (хоть и без вещей свекрови). Но уж на что я очень оптимистична в вопросах семьи (все друг другу должны верить и т.п.), но вот так остановиться на варианте "квартира всегда будет лично мужа", хотя по факту ты туда тоже вкладываешься... В общем, я бы была против.

Вот думаю... я ведь тоже будущая свекровь... и понимаю соблазн "всё сыночку, всё сыночку". Но надо же когда-то остановиться? У сыночка 2е детей, ответсвенность за них. Он уже тоже кому-то что-то должен и не мало. И, главное, никто его не ущемляет, всё честно. Так нет.. надо прямо ВСЁ.
    Последний раз редактировалось Lilla; 16.06.2016 в 12:45.

Древовидный режим