Тут может быть только одно решение, логическое и разумное, на первом месте - твои интересы и твоих детей, все, аксиома. На втором месте ваша семья, т.е. интересы мужа надо тоже учитывать по совести. Все действия и вся жизнь строится так, как удобно исходя из пп. 1 и 2. Родители, свекровь, ее мужья, ее вещи и другие рефлексии идут по остаточному принципу, они берутся в расчет если не сильно напрягают, не рушат основные планы, не причиняют никому неудобств и не ставят под удар интересы основных участников процесса))))
И не позволяй так себя унижать...Ты не любовница и не содержанка бесправная, ты законная жена, которая полностью ведет быт, обслуживает ее внуков и ее сыночку, причем не нищая, взрослая женщина, которая и деньги свои имеет и живет не ради корочки хлеба. Т.ч. че уж так унижать то, можно подумать выписывали сиротинушку из провинции, одели, обули, кормят ради Христа, так еще эта сиротинушка посмела на что то претендовать, на что не имеет права))))))
Последний раз редактировалось oksana7721; 16.06.2016 в 13:57.
Bustet (16.06.2016), PinkBagira (16.06.2016), Китёна (16.06.2016), Лейка (16.06.2016)
Еще вариант- не задействовать деньги моих родителей. Оставить их себе в копилочку. Продать двушку в митино,купить в новом доме трешку в переделкино или некрасовке,сделать ремонт и мы прекрасно уложимся в деньги от двушки + 1млн свекрови+ наши накопление и помощь отца мужа. Опять же жертва инфраструктурой. Но вон в Кожухово я жила какое- то время,снимая там квартиру с бывшим мужем и после развода. Кожухово до сих пор кажется мне не настолько развитыми. Зато родители мои тоже не хотят оттуда уезжать и всячески расписывают его плюсы. Сейчас,мне кажется,любой новый район развивается достаточно быстро. А с открытием метро в пешей доступности вообще замечательно должно быть. Живут же люди и уезжает туда множество молодых семей. Останавливают только новые школы и сады с сомнительной репутацией.