+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Потрындеть про секции, кружки...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Потрындеть про секции, кружки...

Нашла тут курсы итальянского для детей недалеко от дома...да еще и бесплатные...
    Вот думаю есть ли смысл ребенка туда отдавать? Дочь способная к языкам, вдруг что то получится из этого? Хотя бы в поездках в любимую Италию хватит....

Меня смущает то, что у нас как минимум 2 дня в неделю заняты плаванием - это святое на ближайший 1-2 года как минимум ,пока не увижу, что плавает как дельфин, и еще два займем итальянским... и останется свободным всего один будний день...а хорошо бы и рисование сюда втиснуть (у нее есть интерес) и танцы подключить (а то никакой грации у ребенка, дрыгалка какая то).
    Но так соблазнительно на итальянский отправить...надеюсь, что на таких курсах не так как в школе учат, а эффективнее? или я зря насчет 8 летки думаю, что будет хороший результат?

И еще вопрос из области практического - где можно отзывы по секциям и кружкам найти?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Отзывы по секциям и кружкам добыть не так уж и сложно. Идешь в этот центр (ДК или что это) и разговариваешь с теми, кто уже занимается где-то там. Они или ходят на интересующую тебя секцию или ходят на другую, но про эту тоже много знают - уже анализ произвели что за кружок. стоит туда идти или нет.

Если время достаточно - то почему бы не поизучать итальянский?
    Надо расставить приоритеты и написать примерное расписание - когда и куда вы ходите.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мое личное мнение, что если язык начали изучать, то его надо и практиковать. Если поучите год и все, то выкинутые деньги. Хотя я обожаю все что связано с Италией))))
    Про время тоже у всех все индивидуально. У моего есть день, когда есть и бассейн и рукопашный спорт 2.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что если язык начали изучать, то его надо и практиковать. Если поучите год и все, то выкинутые деньги. Хотя я обожаю все что связано с Италией))))
    Про время тоже у всех все индивидуально. У моего есть день, когда есть и бассейн и рукопашный спорт 2.
    как минимум, чтобы понять насколько языки ребенку интересны... Я бы и сама с дочерью итальянский бы поучила
    Меня даже не деньги пугают выкинутые (хотя там бесплатно), а выкинутое время. Потому что есть еще и младший ребенок, регулярно болеющий (а значит часто будем пропускать) и другие интересы у самого ребенка (рисование и танцы). Через год порастет младшая и няня наша разорвется их всех водить по спортам и секциям...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    На форуме Евы в разделе про школы-секции можно посмотреть, и если нет отзывов, создать свою тему. Там очень активный народ, вообще этот раздел весьма полезен. Я там спрашивала про допзанятия, когда мы переехали, и про школу тоже.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Отзывы по секциям и кружкам добыть не так уж и сложно. Идешь в этот центр (ДК или что это) и разговариваешь с теми, кто уже занимается где-то там. Они или ходят на интересующую тебя секцию или ходят на другую, но про эту тоже много знают - уже анализ произвели что за кружок. стоит туда идти или нет.

Если время достаточно - то почему бы не поизучать итальянский?
    Надо расставить приоритеты и написать примерное расписание - когда и куда вы ходите.
    Сейчас лето, я работаю в будни - кого я там буду пасти и у кого спрашивать?
    Время пока есть, я пытаюсь понять оправданы ли окажутся усилия в этом возрасте?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сейчас лето, я работаю в будни - кого я там буду пасти и у кого спрашивать?
    Время пока есть, я пытаюсь понять оправданы ли окажутся усилия в этом возрасте?
    В сентябре можно.
    Еще бывает что-то типа дня открытых дверей 30 августа - 2 сентября. У нас рядом дом культуры и каждый год такие дни открытых дверей. Все учителя сидят и ты можешь прийти, пообщаться, они тебе расскажут - что за кружок.
    я год назад пока записывалась на один кружок - еще параллельно с разными мамами познакомилась и они мне насоветовали другие кружки)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Оль, ты не в Синегории на Партизанской итальянский рассматриваешь?
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Оль, ты не в Синегории на Партизанской итальянский рассматриваешь?
    ага, там.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В сентябре можно.
    Еще бывает что-то типа дня открытых дверей 30 августа - 2 сентября. У нас рядом дом культуры и каждый год такие дни открытых дверей. Все учителя сидят и ты можешь прийти, пообщаться, они тебе расскажут - что за кружок.
    я год назад пока записывалась на один кружок - еще параллельно с разными мамами познакомилась и они мне насоветовали другие кружки)
    я даже школьные собрания пропускаю в это время, потому что у меня всегда командировки в этот период, но спасибо за подсказку, попробую сходить. Правда, день открытых дверей на итальянский я пропустила уже... мы в отпуске были в это время.
    Я не очень общительная мама в таких местах, меня и не видят обычно на детских тренировках
    Последний раз редактировалось Lutik; 16.06.2016 в 14:40.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>