+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Прошу советов

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    жаль что любовник не хочет оставить все как есть .это было бы просто сказочно
    дома отец с ребенком , бабки есть , все стабильно...
    но и для души и тела есть радость и отдушина....
    ну тяни с решениеме сколько можншь ...мол не легкое это решение ....с маленькими детьми не все так просто ....
    мне мол стабильность нужна....мне гарантии нужны....что и себя и меня и ребенка ты обеспечишь, плохим словом не попрекнешь ...и так даллее

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня подруга так, имея одного ребенка заимела любовника на 7 лет младше и закрутилось у них по полной программе. В браке к тому моменту была 10 лет. С мужем жила в пределах Садового кольца, была достаточно обеспечена, но так хотелось себя почувствовать желанной женщиной....ушла от мужа...муж переживал, сказал прощу если вернешься..
    Она не ушла, развелись окончательно. Вышла замуж за любовника, родила ребенка ему и в итоге развелась с ним. Сейчас одна тянет двоих...очень тяжело...взяла ипотеку еще, т.к. долю выкупала в своей квартире.
    А что муж первый? Мужики не заваляются....женился еще раз и уже спустя 7 лет родил двоих детей.... Кто остался в выигрыше?
    Так что подумай миллион раз....
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот молодцы мужики все таки))))) Для любовницы всегда найдется сказка "С женой не спим, но уйти не могу, она смертельно больнаааааааа, потерпи, родная чуток" грустные глаза, роль жертвы и мученика и любовница с удвоенной силой начинает любить, ждать, вытирать сопли и устраивать секс)))))) А мы бабы дуры.....Нас хорошо и качественно трахнули, мечтательно завели песню "Я поведу тебя на самый край вселенной, я подарю тебе воооон ту звезду и она будем освещать нам пусть в неизвестность (это ключевое слово)" и все, у нас любовь, единение душ, мы бежим собирать трусы, нас никто не понимал, а тут вон че, поняли все метания нашей души и благородные порывы)))))) Это психология, да.....Все (или многие) покупаются на это, только у единиц это действительно оказывается тем самым чувством, остальные через 3 месяца понимают, что ошиблись, что секс прошел, на первый план вышли "Денег нет, за кредит платить нечем, сама знала на что шла, я тебе ничего не обещал, ты видела когда уходила, я стараюсь, но никто не говорил что будет легко и вообще, я тебе никто, я что один должен решать все проблемы?". Вот и остается тетка одна, в сьемной квартире, размазывая сопли, а мужик обиженно сваливает к друзьям бухать (а че, имеет право, его никто не понимает). Сидит тетка и думает "Вот дура то.....и нафига я все это затеяла".
    PS. иногда читаю такие темы и возникает вопрос, а вообще после большого количества совместно прожитых лет в браке остаются те пары у которых и секс отличный, ну вот прямо устраивает все и количество и качество, и мужик прямо полностью удовлетворяет все романтические и душевные порывы? Чем больше наблюдаю тем больше прихожу к выводу, что ВСЕ браки после 10-и лет (ну + -) становятся просто друзьями, хорошо если секс вообще остается в расписании, а так.....У всех все одинаково-инерция, быт, нытье тетки, привычка мужика, который привык не обращать внимание на закидоны жены. Раньше когда я разводилась я всегда шла и искала вот эту идеальную модель семьи, всегда казалось, что вот с этим мужем не получилось, не поняли, не оценили, а там впереди есть он.....Который оценит, додаст мне все упущенное. Теперь вот трезво смотрю и думаю, что это сказка, или утопия. И менять мужиков в поисках этого пресловутого гармоничного брака спорный момент. А если не менять то как? искать компромиссы? Кароче жизнь дерьмо))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 17.06.2016 в 12:55.

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (18.06.2016), Juli_ana (18.06.2016), Mimosa (18.06.2016), NeTakaya (18.06.2016), Olyashka (17.06.2016), Вольга (17.06.2016), Китёна (17.06.2016), Светля4окк (17.06.2016)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А я ушла за студента по большой любви и на 7 лет моложе и с 2 детьми и родила еще одного и купили квартиру, дачу и муж обеспечивает в большей степени .. и я стала слабой женщиной. Ни о чем ни разу не пожалела. Дальше как Бог даст.
    Ни один муж еще не сделал большую карьеру без женщины . И что бы быть женой генерала надо выйти за лейтенанта. Вопрос в желании. Если мужчина действительно любит - он будет чаще мамонтов приносить и на охоту ходить.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (18.06.2016), Славия (17.06.2016)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А я ушла за студента по большой любви и на 7 лет моложе и с 2 детьми и родила еще одного и купили квартиру, дачу и муж обеспечивает в большей степени .. и я стала слабой женщиной. Ни о чем ни разу не пожалела. Дальше как Бог даст.
    Ни один муж еще не сделал большую карьеру без женщины . И что бы быть женой генерала надо выйти за лейтенанта. Вопрос в желании. Если мужчина действительно любит - он будет чаще мамонтов приносить и на охоту ходить.
    Мужчина будет делать все, если изначально сложилось несколько условий - мужик сам по себе имеет отличный стартовый капитал (характер, желание, мотивация и т.п.), мудрая женщина рядом и люди реально совпали. Такая ситуация единична и она скорее исключение нежели правило.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне еще одно не понятно:
    У меня все же и ребенок. Он его видел,не против.
    что значит не против?)
    просто для меня это как-то дико звучит...
    я типа так и быть - не против...??
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну ты же наверное уходила не от хорошей жизни? Или тоже первый муж обеспечивал, все было шоколадно, но только не было любви?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а где гарантии , что через пару лет любовник не превратиться в "мужа"? на этапе встреч и когда еще нет совместного быта всегда "прет", а потом это чувство притупляется.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да. но ты уходила за студентом. А студенты они почти все бедны и как правило в будущем они заканчивают учебу, реализовываются в профессии и начинают зарабатывать. То есть бедный студент - это, во-первых, норма. Во-вторых, студен со временем вырастет в профи.
    А бедный мужик средних лет - это не тоже самое, что бедный студент. У него уже была возможность реализоваться в профессии, но он ее почему то не использовал. И большая вероятность того, что он свои привычки менять не будет. Он много лет жил с этими маленькими деньгами, уже привык к такому положению вещей, и будет ли что-то менять - большой вопрос.
    =======

"Не против" можно быть котенка или щенка....Или рыбок.....А чужой ребенок......Боюсь что он просто не понимает что это, для него это пока виртуальный смеющийся пупс))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>