-
Вот молодцы мужики все таки))))) Для любовницы всегда найдется сказка "С женой не спим, но уйти не могу, она смертельно больнаааааааа, потерпи, родная чуток" грустные глаза, роль жертвы и мученика и любовница с удвоенной силой начинает любить, ждать, вытирать сопли и устраивать секс)))))) А мы бабы дуры.....Нас хорошо и качественно трахнули, мечтательно завели песню "Я поведу тебя на самый край вселенной, я подарю тебе воооон ту звезду и она будем освещать нам пусть в неизвестность (это ключевое слово)" и все, у нас любовь, единение душ, мы бежим собирать трусы, нас никто не понимал, а тут вон че, поняли все метания нашей души и благородные порывы)))))) Это психология, да.....Все (или многие) покупаются на это, только у единиц это действительно оказывается тем самым чувством, остальные через 3 месяца понимают, что ошиблись, что секс прошел, на первый план вышли "Денег нет, за кредит платить нечем, сама знала на что шла, я тебе ничего не обещал, ты видела когда уходила, я стараюсь, но никто не говорил что будет легко и вообще, я тебе никто, я что один должен решать все проблемы?". Вот и остается тетка одна, в сьемной квартире, размазывая сопли, а мужик обиженно сваливает к друзьям бухать (а че, имеет право, его никто не понимает). Сидит тетка и думает "Вот дура то.....и нафига я все это затеяла".
PS. иногда читаю такие темы и возникает вопрос, а вообще после большого количества совместно прожитых лет в браке остаются те пары у которых и секс отличный, ну вот прямо устраивает все и количество и качество, и мужик прямо полностью удовлетворяет все романтические и душевные порывы? Чем больше наблюдаю тем больше прихожу к выводу, что ВСЕ браки после 10-и лет (ну + -) становятся просто друзьями, хорошо если секс вообще остается в расписании, а так.....У всех все одинаково-инерция, быт, нытье тетки, привычка мужика, который привык не обращать внимание на закидоны жены. Раньше когда я разводилась я всегда шла и искала вот эту идеальную модель семьи, всегда казалось, что вот с этим мужем не получилось, не поняли, не оценили, а там впереди есть он.....Который оценит, додаст мне все упущенное. Теперь вот трезво смотрю и думаю, что это сказка, или утопия. И менять мужиков в поисках этого пресловутого гармоничного брака спорный момент. А если не менять то как? искать компромиссы? Кароче жизнь дерьмо))))
Последний раз редактировалось oksana7721; 17.06.2016 в 12:55.
-
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelweiss:) (18.06.2016),
Juli_ana (18.06.2016),
Mimosa (18.06.2016),
NeTakaya (18.06.2016),
Olyashka (17.06.2016),
Вольга (17.06.2016),
Китёна (17.06.2016),
Светля4окк (17.06.2016)