Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Прошу советов

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот молодцы мужики все таки))))) Для любовницы всегда найдется сказка "С женой не спим, но уйти не могу, она смертельно больнаааааааа, потерпи, родная чуток" грустные глаза, роль жертвы и мученика и любовница с удвоенной силой начинает любить, ждать, вытирать сопли и устраивать секс)))))) А мы бабы дуры.....Нас хорошо и качественно трахнули, мечтательно завели песню "Я поведу тебя на самый край вселенной, я подарю тебе воооон ту звезду и она будем освещать нам пусть в неизвестность (это ключевое слово)" и все, у нас любовь, единение душ, мы бежим собирать трусы, нас никто не понимал, а тут вон че, поняли все метания нашей души и благородные порывы)))))) Это психология, да.....Все (или многие) покупаются на это, только у единиц это действительно оказывается тем самым чувством, остальные через 3 месяца понимают, что ошиблись, что секс прошел, на первый план вышли "Денег нет, за кредит платить нечем, сама знала на что шла, я тебе ничего не обещал, ты видела когда уходила, я стараюсь, но никто не говорил что будет легко и вообще, я тебе никто, я что один должен решать все проблемы?". Вот и остается тетка одна, в сьемной квартире, размазывая сопли, а мужик обиженно сваливает к друзьям бухать (а че, имеет право, его никто не понимает). Сидит тетка и думает "Вот дура то.....и нафига я все это затеяла".
    PS. иногда читаю такие темы и возникает вопрос, а вообще после большого количества совместно прожитых лет в браке остаются те пары у которых и секс отличный, ну вот прямо устраивает все и количество и качество, и мужик прямо полностью удовлетворяет все романтические и душевные порывы? Чем больше наблюдаю тем больше прихожу к выводу, что ВСЕ браки после 10-и лет (ну + -) становятся просто друзьями, хорошо если секс вообще остается в расписании, а так.....У всех все одинаково-инерция, быт, нытье тетки, привычка мужика, который привык не обращать внимание на закидоны жены. Раньше когда я разводилась я всегда шла и искала вот эту идеальную модель семьи, всегда казалось, что вот с этим мужем не получилось, не поняли, не оценили, а там впереди есть он.....Который оценит, додаст мне все упущенное. Теперь вот трезво смотрю и думаю, что это сказка, или утопия. И менять мужиков в поисках этого пресловутого гармоничного брака спорный момент. А если не менять то как? искать компромиссы? Кароче жизнь дерьмо))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 17.06.2016 в 12:55.

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (18.06.2016), Juli_ana (18.06.2016), Mimosa (18.06.2016), NeTakaya (18.06.2016), Olyashka (17.06.2016), Вольга (17.06.2016), Китёна (17.06.2016), Светля4окк (17.06.2016)

Древовидный режим