+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Прошу советов

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сколько лет тебе?
    Сколько лет любовнику?
    Сколько длится ваша любовь морковь?
    Сколько вы вместе с мужем и была ли у вас любовь-страсть в начале отношений?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сколько лет тебе?
    Сколько лет любовнику?
    Сколько длится ваша любовь морковь?
    Сколько вы вместе с мужем и была ли у вас любовь-страсть в начале отношений?
    Она написала что с мужем брак по залету, ничего не было, поженились и все.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да. но ты уходила за студентом. А студенты они почти все бедны и как правило в будущем они заканчивают учебу, реализовываются в профессии и начинают зарабатывать. То есть бедный студент - это, во-первых, норма. Во-вторых, студен со временем вырастет в профи.
    А бедный мужик средних лет - это не тоже самое, что бедный студент. У него уже была возможность реализоваться в профессии, но он ее почему то не использовал. И большая вероятность того, что он свои привычки менять не будет. Он много лет жил с этими маленькими деньгами, уже привык к такому положению вещей, и будет ли что-то менять - большой вопрос.
    Понимаешь, я к тому, что мой на 7 моложе и студент был тогда и мне было тогда 31
    Сколько вопрос ей и ему? Может тоже такая же ситуация не успел мальчик раскрутиться ( но опять же я не знаю кем он работает и какие у него перспективы)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Мужчина будет делать все, если изначально сложилось несколько условий - мужик сам по себе имеет отличный стартовый капитал (характер, желание, мотивация и т.п.), мудрая женщина рядом и люди реально совпали. Такая ситуация единична и она скорее исключение нежели правило.
    наверное да, ты права..

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну ты же наверное уходила не от хорошей жизни? Или тоже первый муж обеспечивал, все было шоколадно, но только не было любви?
    я ушла прежде всего по большой любви и потому что захотелось женского счастья. Я не была уверенна в будущем наших отношений, считала, что я для него не самый лучший вариант. Но я в тот момент, рискнула и не боялась если что, остаться одна.
    Я не призываю делай как я, ни в коем разе.
    Но и с детьми у меня было иначе. Он прежде, чем сделать предложение сказал, что хочет семью. я просто спросила готов ли ты жениться на женщине с ребенком ? и ответ был такой , что на такой как ты. И что он не знает, как сделать предложение уже замужней женщине. Я тогда сказала помню, есть я и дети вместе . нет понятия дети отдельно. И он это хорошо усвоил и стал для них отцом не смотря на разницу в возрасте 12 и 13 лет. Он для них и сейчас авторитет и уважуха.
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 17.06.2016 в 14:41.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я ушла прежде всего по большой любви и потому что захотелось женского счастья. Я не была уверенна в будущем наших отношений, считала, что я для него не самый лучший вариант. Но я в тот момент, рискнула и не боялась если что, остаться одна.
    Наверняка были пути отступления, в том смысле что работа, недвижимость и т.п, вообще стартовые условия что в случае чего ты могла не умереть с голоду и прокормить детей? Просто в случае когда если что и идти некуда и доходы не позволят себя содержать...тут есть чем рисковать, я не знаю каким рисковым человеком надо быть))))) Одной в 31 можно рискнуть, а вот с детьми....Хз. Когда одна можно и по друзьям пожить на кухне напроситься и поголодать если что.....А вот с детьми такое не получится.

Наверняка были пути отступления, в том смысле что работа, недвижимость и т.п, вообще стартовые условия что в случае чего ты могла не умереть с голоду и прокормить детей? Просто в случае когда если что и идти некуда и доходы не позволят себя содержать...тут есть чем рисковать, я не знаю каким рисковым человеком надо быть))))) Одной в 31 можно рискнуть, а вот с детьми....Хз. Когда одна можно и по друзьям пожить на кухне напроситься и поголодать если что.....А вот с детьми такое не получится.
    Я с тобой полностью согласна. Я в то время могла сполна обеспечить себя, детей и снять жилье или платить ипотеку. Стартового капитала не было.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я не призываю делай как я, ни в коем разе.
    Но и с детьми у меня было иначе. Он прежде, чем сделать предложение сказал, что хочет семью. я просто спросила готов ли ты жениться на женщине с ребенком ? и ответ был такой , что на такой как ты. И что он не знает, как сделать предложение уже замужней женщине. Я тогда сказала помню, есть я и дети вместе . нет понятия дети отдельно. И он это хорошо усвоил и стал для них отцом не смотря на разницу в возрасте 12 и 13 лет. Он для них и сейчас авторитет и уважуха.
    Это понятно!
    Ты от первого мужа уходила только потому что не было любви? Он также как у автора обеспечивал хорошо, любил и тд? Или все же причиной ухода стала только любовь к твоему теперешнему мужу?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Она написала что с мужем брак по залету, ничего не было, поженились и все.
    Ясно.
    Я жду ответы на другие свои вопросы. В особенности - сколько лет лямур с любовником. Просто в начале у всех влюблённость и они все хорошие))
    =======

Я с тобой полностью согласна. Я в то время могла сполна обеспечить себя, детей и снять жилье или платить ипотеку. Стартового капитала не было.
    Ну вот и ответ, ты в принципе уходила из брака который тебя не устраивал, к человеку, которого полюбила. И риски то по большому счету складывались из - не получится, ну ничего, не смертельно, проживем))))) А когда на чаше весов - уйти и если ничего не получится то хз как жить дальше.......туту конечно просто тупо страшно)))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>