+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Прошу советов

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна. Я в то время могла сполна обеспечить себя, детей и снять жилье или платить ипотеку. Стартового капитала не было.
    Ну вот и ответ, ты в принципе уходила из брака который тебя не устраивал, к человеку, которого полюбила. И риски то по большому счету складывались из - не получится, ну ничего, не смертельно, проживем))))) А когда на чаше весов - уйти и если ничего не получится то хз как жить дальше.......туту конечно просто тупо страшно)))))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ, ты в принципе уходила из брака который тебя не устраивал, к человеку, которого полюбила. И риски то по большому счету складывались из - не получится, ну ничего, не смертельно, проживем))))) А когда на чаше весов - уйти и если ничего не получится то хз как жить дальше.......туту конечно просто тупо страшно)))))
    я не думаю, что все настолько печально, если автор размышляет... не думаю, что она готова сломя голову куда то бежать с голой попой, тем более с ребенком.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр