+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Прошу советов

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Это понятно!
    Ты от первого мужа уходила только потому что не было любви? Он также как у автора обеспечивал хорошо, любил и тд? Или все же причиной ухода стала только любовь к твоему теперешнему мужу?
    насчет обеспечения, я сама себя хорошо обеспечивала в тот момент, я стремилась быть независимой и у меня был в тот момент карьерный взлет .
    Жилье было его. Он любил и любит до сих пор, не женат.. но он оч тяжелый человек, тяжелый характер. Ушла все же по любви больше. До второго мужа были любовники - один из них, тоже предлагал замуж, дети были еще маленькие. Но не было у меня к нему ничего.. так.. увлечение. А тут до дрожи в коленях, бабочки в животе и до сих пор люблю не могу

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (17.06.2016)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ, ты в принципе уходила из брака который тебя не устраивал, к человеку, которого полюбила. И риски то по большому счету складывались из - не получится, ну ничего, не смертельно, проживем))))) А когда на чаше весов - уйти и если ничего не получится то хз как жить дальше.......туту конечно просто тупо страшно)))))
    я не думаю, что все настолько печально, если автор размышляет... не думаю, что она готова сломя голову куда то бежать с голой попой, тем более с ребенком.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    насчет обеспечения, я сама себя хорошо обеспечивала в тот момент, я стремилась быть независимой и у меня был в тот момент карьерный взлет .
    Жилье было его. Он любил и любит до сих пор, не женат.. но он оч тяжелый человек, тяжелый характер. Ушла все же по любви больше. До второго мужа были любовники - один из них, тоже предлагал замуж, дети были еще маленькие. Но не было у меня к нему ничего.. так.. увлечение. А тут до дрожи в коленях, бабочки в животе и до сих пор люблю не могу
    Рада за тебя! И дочка младшая у вас просто красотка!
    =======

я помню, попала в больницу с эрозивным гастритом на нервяке . Бежит сломя голову бывший с детьми и букетом цветов ко мне и потом приезжает Рома с едой домашней, домашним постельным бельем и пижамой .А там такая компания тетушек подобралась и им все интересно. Спрашивают,кто есть кто...
    и говорят... дети похожи на того, кто с цветами, а этот тебя любит так сильно, постельку стелет, готов съесть взглядом .. не понимаем ничего, кто же твой муж? И для них была прям Санта - барбара

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    я помню, попала в больницу с эрозивным гастритом на нервяке . Бежит сломя голову бывший с детьми и букетом цветов ко мне и потом приезжает Рома с едой домашней, домашним постельным бельем и пижамой .А там такая компания тетушек подобралась и им все интересно. Спрашивают,кто есть кто...
    и говорят... дети похожи на того, кто с цветами, а этот тебя любит так сильно, постельку стелет, готов съесть взглядом .. не понимаем ничего, кто же твой муж? И для них была прям Санта - барбара
    Ого! Поклон Роме!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Любовнику 45, мне почти 40. С мужем в браке 7 лет, мне муж нравился в начале отношений, я ему вроде бы тоже,но я была для него соломинкой в новую жизнь,помогла ему сильно в карьере,финансово в том числе,но планов на будущее у нас не было и залёт был ударом,для него точно. И в глубине души он любит другую,да и типаж ему нравится другой,не мой.
    С любовником секс пару месяцев,но как человека я его знаю 9 лет,мы работали в одной компании,но в разных отделах,пересекались редко,но были симпатичны друг другу еще тогда,но он был женат,развёлся когда я уже в декрет собиралась. Он у меня все время был в соцсетях,я смотрели фото друг друга потом решили встретиться,и вот результат. В нашей компании он неплохо зарабатывал, потом отдел разогнали и он ушёл в новую сферу.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    еще полгода подожди, посмотрите что будет.
    страсть как раз несколько месяцев длится, у вас сейчас пик..
    а мужу сколько?
    Мужу как и мне. Да,про страсть я знаю,а дальше либо будет тянуть и внутри все болеть,либо мы устанем от неопределенности.
    Про ребенка я просто отписалась,конечно он не так сказал,а я тебя люблю,ты моя любимая и значит ребенок для меня будет так же любим,он не чужой для меня,а твой,частичка тебя и этим все сказано. К детям он относится хорошо,был у нас на работе корпоратив с детьми,он с ними играл по своей инициативе,находил контакт со старшими детьми,они его точно не раздражают,я этот момент еще тогда подметила,как коллеги мужчины закатывали глаза и старались убежать в другую сторону от орущего в коляске младенца,а он предлагал помощь

Еще меня тянет к нему из-за общих интересов, компания часто оплачивала различные спорт залы, спорт мероприятия и ему и мне это интересно,муж мой далёк от спорта, так и не затащила его в спортзал. Мы любим погонять на машинах,на мотике, а у мужа даже прав нет,любит чтобы его возили. Но с любовником мы очень похожи по характеру ,сложные,но зато мысли у нас сходятся и думается в одном направлении, с мужем мы разные по темпераменту,меня это угнетает

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ему 45, у него нет своего жилья ( он сейчас снимает или у родителей живет?) , он хочет своих детей? Ты будешь рожать?
    Ну и если в 45 он ничего не добился (что не может содержать вас и платить ипотеку), думаешь к 52м(45+7 как у твоего мужа было) он добьется такого уровня дохода?
    Поиграть с ребенком пару часов на публике и жить с ним тоже разные вещи...
    Сейчас я бы точно не стала что-то менять... Может тебе просто на работу выйти? Если надумаешь уходить от мужа, так хоть работа и зп будет... Голова будет чем-то занята..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    45 и гол как сокол? Нафиг с пляжа.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>