Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
А кстати хорошая мысль - ставить условие.
Счастье не в деньгах, конечно. Но условие с одной стороны проверка его надежности на деле, а не на словах.
А с другой стороны, чем больше условий он выполнит чтобы получить тебя, тем дольше и больше он будет тебя ценить в будущем... поэтому эти условия- это повышение шансов на благополучный исход.
А деньги не как деньги, а как необходимость для нормального существования. Ты же не брюликов просишь. У тебя ребенок, тебе надо о нем заботиться. А ты не работаешь. в общем, тебе гарантии нужны. И любой мужчина это будет понимать и воспримет нормально, если он правда серьезно настроен.
Заодно и твои мучения решатся. Если выполнит - вопросы исчезнут. Если не выполнит - тоже исчезнут.

И еще мысль: перечитай книжку "думай как мужчина, поступай как женщина", Стива Харви. Она тебе сейчас очень по делу будет.
Книжка например тут:
http://7ya.hlopoty.ru/lib/harvy.pdf
Тань, то есть ставить условия финансового плана? Работа у него есть,но зп ниже в 2 раза,чем у мужа,хотя муж начинал с такой же. Стремление заработать у него есть,нужно время. Я планирую выйти на работу ,мне уже давно пора,я и собиралась,но не торопилась,муж не гонит,могу до школы быть дома. Если я выйду на работу,возьму на себя ипотеку,а любовник будет нас содержать,жить мы сможем. Или я выйду на работу и мы будем снимать. С ипотекой вариант мне нравится больше.