Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Раньше я бы сказала что да, прекрасные варианты и не в деньгах счастье
а сейчас нет... сделайся слабой, несчастной, незнающей что тебе делать, что ты очень хочешь быть с ним, но у тебя до черта проблем - где и на что жить. И пусть он их решает... если решит - молодец. А если нет - нафига козе баян? С милым рай в шалаше когда тебе 25 и нет детей... А когда приближается к 40 и дети, надо думать...
Все, что он не готов сделать для тебя сейчас, в пору влюбленности, он уже не сделает никогда. Чем дороже ты разыграешь своего козыря - его любовь к тебе - тем дороже он будет за тебя платить дальше... А если и сейчас не готов... а жить-то как? зубы на полку положить? сама пахать? Женщина должна вдохновлять, а не пахать... так что ипотека тоже должна быть на нем. А ты украшать его жизнь, и изредка, великодушно, уменьшать его нагрузку за счет уменьшения трат на шпильки... причем чтобы он чувствовал что ты жертвуешь...
А иное у тебя и сейчас есть... зачем менять?...

Твой текущий муж верный, и отец твоего ребенка. А этот сейчас ради тебя готов, а через пару лет будет готов ради другой... или через десять... не... пусть вложится в отношения не только ухоженностью и вешаньем красивой лапши на уши.
Я с тобой полностью согласна. Ипотеку взять он не может,нет первоначального взноса. Больше зарабатывать станет со временем,он так говорит,в новую сферу устроился недавно. Вариант ипотеки с моей стороны и что квартира будет только моя его устраивает,а он будет содержать как может. Или вариант съема квартиры его тоже устраивает.
Что касается мужа, сейчас у него есть работа и зарплата неплохая,но шел он такими же путями как и любовник, мы залезали в долги,его увольняли,он уходил сам. И за работу он как то нк держится,хочет все время большего,молодец конечно,но мне больше хочется стабильности,а не его прыганий по работам.
Мне от любовника просить конкретно чего? Чтобы он продал почку и купил квартиру? Или забить за все эти люблю и жить с мужем так же. У меня 50 /50. Начинаю подозревать любовника в меркантильности, почему бы ему не быть согласным на мою ипотечную квартиру и содержать нас как получится ,даже впроголодь. Напрягаться то мне придется если что,чтобы и ипотеку платить и себя с ребенком,а он может начать петь о проблемах на работе. Я обдумываю все варианты.