+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Прошу советов

Незарегистрированный Гость
    Таня, Маша,спасибо! Я думаю так же, комфорт перевешивает,как ни крути. Но что делать с любовником. Он мне нравится ,да, и говорит,что будет ждать моего решения,но я то вижу,что он подталкивает меня к разводу и чем быстрее,тем лучше.
    Как мне держать его рядом с собой и жить с мужем? Он же не дурак,понимает что я в выйгрышном положении,а у него настоящая как бы любовь до гроба и мне он нравится,я хочу с ним находится сутками рядом.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а где гарантии , что через пару лет любовник не превратиться в "мужа"? на этапе встреч и когда еще нет совместного быта всегда "прет", а потом это чувство притупляется.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    "Не против" можно быть котенка или щенка....Или рыбок.....А чужой ребенок......Боюсь что он просто не понимает что это, для него это пока виртуальный смеющийся пупс))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сколько лет тебе?
    Сколько лет любовнику?
    Сколько длится ваша любовь морковь?
    Сколько вы вместе с мужем и была ли у вас любовь-страсть в начале отношений?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сколько лет тебе?
    Сколько лет любовнику?
    Сколько длится ваша любовь морковь?
    Сколько вы вместе с мужем и была ли у вас любовь-страсть в начале отношений?
    Она написала что с мужем брак по залету, ничего не было, поженились и все.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Она написала что с мужем брак по залету, ничего не было, поженились и все.
    Ясно.
    Я жду ответы на другие свои вопросы. В особенности - сколько лет лямур с любовником. Просто в начале у всех влюблённость и они все хорошие))
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    "Не против" можно быть котенка или щенка....Или рыбок.....А чужой ребенок......Боюсь что он просто не понимает что это, для него это пока виртуальный смеющийся пупс))))))
    Это вопрос принятия не родного ребёнка. Пока не поживёшь, не можешь гарантировать безусловную любовь не родному ребёнку. Это честный ответ. А на говорить всего и потом типа не сложились отношения, ещё хуже...
    Новый мужчина столкнется с разными нюансами. Например , делить любимую женщину с её детьми....не всегда даже родной отец на это способен. Просто раздражение на шум от детей. Да и вообще много всего помимо материальных моментов. Женщина должна идти на многие компромиссы. ...
    Последний раз редактировалось Moyadorogusha; 19.06.2016 в 11:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр