+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Прошу советов

Незарегистрированный Гость
    Че то никто не спросил: а ребенку как лучше будет?
    И еще, в 45 лет на "мотике"? Мне казалось, в этом возрасте уже какие то другие интересы бывают, не?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И еще, в 45 лет на "мотике"? Мне казалось, в этом возрасте уже какие то другие интересы бывают, не?
    ага
    я 2 года назад покаталась на мото на девичнике подруги. Когда мне было 17-20 это круто, очень) но когда это в почти 30, ты знаешь, что дома тебя ждет ребенок, а народ на мотоциклы реагирует не всегда адекватно - вот честно ссыкотно уже кататься..
    у меня муж раньше катался, потом машину купил, иногда мечтает прокатиться, но сам же и говорит - а как же вы если что?

кмк автору бы не мешало выйти на работу, чтоб понять, что муж может просто уставать и поэтому-то и желания на спорт и проч.развлечения может быть нет?
    хорошо сидеть дома, обеспеченно и заниматься чем душе угодно
    а выйдя на работу, мчась за ребенком из сада, домашние дела... когда вы будете вместе ходить в зал? будут ли на это деньги при ипотеке?? и куда ребенка без няни?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Самое время 'на мотике'. Классический КСВ ( кризис среднего возраста).
    Ещё начать бегать марафоны.
    Следить за питанием , стать веганом-сыроедом.

Как лучше ребёнку?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я что-то не поняла, у тебя з/п будет 45-50 и ты говоришь ты можешь взять ипотеку, а любовник не может взять, у него з/п меньше?
    просто у тебя ребенок маленький, расходы может не большие, дальше больше. один репетитор стоит от 1000 за урок, в если два предмета. а всякие кружки-секции, поездки. и в садик он будет ходить, а заболеет, как без няни
    то что с мужем нет ничего, а в начале было?
    это же нормально, что спустя время охлаждение отношений. может тебе выйти на работу, взять ипотеку, но не разводиться? и развеешься на работе и квартирный вопрос решите и с мужем будет общее -ипотека.
    год назад мне тоже казалось, что муж достал, сейчас все поменялось, у нас у женщин все циклично.
    твоего мужа быстренько приберут к рукам, еще очередь выстроиться
    Последний раз редактировалось oksana_15; 18.06.2016 в 11:16.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а ребенку по любому будет лучше с родными родителями и с родным отцом, даже отрастившим пузо.

мда, честно говоря, 45 лет, на мотике, разведенный без детей, без жилья..... ну совсем не тот человек, ради которого стоит рушить семью.
    Кстати, мотик в 45 лет вполне может быть и у обеспеченного мужчины, счастливо женатого и с детьми, но это все ж таки другая категория людей. Я знаю несколько директоров, которые гоняют на мотике, но у них и квартиры есть и мотик далеко не единственный транспорт в семье.
    Мотоцикл - это штрих к образу, который может быть как положительным, так и отрицательным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (18.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр