Че то никто не спросил: а ребенку как лучше будет?
И еще, в 45 лет на "мотике"? Мне казалось, в этом возрасте уже какие то другие интересы бывают, не?
Че то никто не спросил: а ребенку как лучше будет?
И еще, в 45 лет на "мотике"? Мне казалось, в этом возрасте уже какие то другие интересы бывают, не?
ага
я 2 года назад покаталась на мото на девичнике подруги. Когда мне было 17-20 это круто, очень) но когда это в почти 30, ты знаешь, что дома тебя ждет ребенок, а народ на мотоциклы реагирует не всегда адекватно - вот честно ссыкотно уже кататься..
у меня муж раньше катался, потом машину купил, иногда мечтает прокатиться, но сам же и говорит - а как же вы если что?
кмк автору бы не мешало выйти на работу, чтоб понять, что муж может просто уставать и поэтому-то и желания на спорт и проч.развлечения может быть нет?
хорошо сидеть дома, обеспеченно и заниматься чем душе угодно
а выйдя на работу, мчась за ребенком из сада, домашние дела... когда вы будете вместе ходить в зал? будут ли на это деньги при ипотеке?? и куда ребенка без няни?
Самое время 'на мотике'. Классический КСВ ( кризис среднего возраста).
Ещё начать бегать марафоны.
Следить за питанием , стать веганом-сыроедом.
Как лучше ребёнку?
я что-то не поняла, у тебя з/п будет 45-50 и ты говоришь ты можешь взять ипотеку, а любовник не может взять, у него з/п меньше?
просто у тебя ребенок маленький, расходы может не большие, дальше больше. один репетитор стоит от 1000 за урок, в если два предмета. а всякие кружки-секции, поездки. и в садик он будет ходить, а заболеет, как без няни
то что с мужем нет ничего, а в начале было?
это же нормально, что спустя время охлаждение отношений. может тебе выйти на работу, взять ипотеку, но не разводиться? и развеешься на работе и квартирный вопрос решите и с мужем будет общее -ипотека.
год назад мне тоже казалось, что муж достал, сейчас все поменялось, у нас у женщин все циклично.
твоего мужа быстренько приберут к рукам, еще очередь выстроиться
Последний раз редактировалось oksana_15; 18.06.2016 в 11:16.=======
а ребенку по любому будет лучше с родными родителями и с родным отцом, даже отрастившим пузо.
мда, честно говоря, 45 лет, на мотике, разведенный без детей, без жилья..... ну совсем не тот человек, ради которого стоит рушить семью.
Кстати, мотик в 45 лет вполне может быть и у обеспеченного мужчины, счастливо женатого и с детьми, но это все ж таки другая категория людей. Я знаю несколько директоров, которые гоняют на мотике, но у них и квартиры есть и мотик далеко не единственный транспорт в семье.
Мотоцикл - это штрих к образу, который может быть как положительным, так и отрицательным.
Foxy (18.06.2016)