+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Ну что и презервативы теперь тоже будем возить из-за границы?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Второй день пытаюсь спросить..)
    А при каких обстоятельствах они рвутся у тех,у кого рвутся?
    Правда-как?
    Можно без подробностей и деталей)достаточно типа теста:
    А) в процессе
    Б) думаю,что при открытии упаковки
    В) открывали упаковку зубами
    Г) сама не знаю
    у нас недавно порвался в процессе, причем уже в конце, дюрекс. первый раз за всю жизнь, до этого никогда не рвались. отчего порвался- полная загадка. порвался как раз в районе головки, т.е. не то чтобы кольцо оторвалось, а как-то посередине, как будто его разрезали. но был-то целый, когда надевали. в общем этот эпизод слегка пошатнул мою веру в гондоны, отсается надеяться, что это единичный случай и теперь еще 20 лет ничего не случится)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас недавно порвался в процессе, причем уже в конце, дюрекс. первый раз за всю жизнь, до этого никогда не рвались. отчего порвался- полная загадка. порвался как раз в районе головки, т.е. не то чтобы кольцо оторвалось, а как-то посередине, как будто его разрезали. но был-то целый, когда надевали. в общем этот эпизод слегка пошатнул мою веру в гондоны, отсается надеяться, что это единичный случай и теперь еще 20 лет ничего не случится)))
    Похоже на саботаж)
    Я б скорее подумала,что быстрее в районе кольца может...
    Ты и мою веру убила)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Похоже на саботаж)
    Я б скорее подумала,что быстрее в районе кольца может...
    Ты и мою веру убила)
    да какой саботаж)) муж бегал как ужаленный)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Второй день пытаюсь спросить..)
    А при каких обстоятельствах они рвутся у тех,у кого рвутся?
    Правда-как?
    Можно без подробностей и деталей)достаточно типа теста:
    А) в процессе
    Б) думаю,что при открытии упаковки
    В) открывали упаковку зубами
    Г) сама не знаю
    Мой ответ "сами не знаем". Но подвел дважды - один "подвел" уже первый класс заканчивает, второй "подвел" закончилс выкидышем на 9-10й недели. Оба раза попадос случился. Вообще отказались от резины.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5