Соболезную...
не надо в суд, это болезнь такая тяжелая была, увы...
Соболезную...
не надо в суд, это болезнь такая тяжелая была, увы...
прими соболезнования!
В суд не надо точно - убеждай маму, что папу все равно не вернешь, врачей никто не посадит, и даже если диагноз был бы правильный спасти его было уже не возможно. И....ты должна все время быть с мамой! даже если надо переехать на время к ней, вместе горе легче пережить!
Соболезную...
Получается, что по рентгену видно рак это или туберкулез?
Я просто не поняла: анализы сдавались на рак? Как врачи должны установить его?
Жажда мести - это от обиды, что был человечек рядом и нет его((( постарайся помочь маме преодолеть эту ступень...
Спасибо всем за слова поддержки.
По рентгену видно,что есть образование в лёгких, дальше нужно сдать кровь на онко-паркеты и мокроту (даже если туберкулёз ). Ему только Рентген сделали и начали лечение.
Я считаю,хорошо что отец не знал свой диагноз,иначе он бы морально не перенёс. У него была надежда. Жаль,что родные не знали этот страшный диагноз, его смерть была ударом,неожиданностью. Конечно при таком диагнозе вариантов не было, но мама считает,что врачи заставили его мучиться,принимая лекарства,тем самым усугубляли его состояние и ей бы хотелось последние дни провести вместе. И во всем этом она винит врачей.
И она меня просит помочь ей в этом. Отказать я не могу,поэтому спрашиваю у вас, может сталкивались,слышали,к чему мне готовится. Я очень надеюсь,ее это желание сойдёт на ней со временем,сейчас она остро все воспринимает ,ее как подменили,совсем другая по отношению ко всем-((( любое слово воспринимает в штыки, сейчас я не могу отговаривать ее, но и не поддерживаю ее идею,надеюсь только на время
Соболезную
А я бы судилась. Каждый должен выполнять свою работу правильно. Тем более врачи. Даже если бы результат всей эпопеи был просто выговор врачам, все равно бы судилась. И даже не сомневалась бы.
Т.е его даже в тубдиспансер не направили?? Сразу сами лечить?
Странно, да, тогда и правда имеет смысл хотя бы жалобу накатать...
Но я вот читала в интернете - это хорошо если есть все док-ты на руках, а если нет?
Как что доказывать? Страшно что мама лишь нервы себе истрепет((
Может есть какие-то адвокаты по медицинским делам? Стоит, наверное, с ними сначала проконсультироваться, чтоб вообще понимать во что это выльется и чего можно добиться...