+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Sos! Подозрение на цистит у дочери 2,5года. Мы в Португалии..

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Sos! Подозрение на цистит у дочери 2,5года. Мы в Португалии..

Девочки, спасайте, впервые сталкиваюсь. Дочь второй день жалуется на боль при мочеиспускании (но просто говорит что больно, не плачет). Вчера было много частых попыток пописать, но не получалось. По симптомам получается, что цистит.... Да? Чувствует себя хорошо, веселая.
    Что делать то? Мы переезжаем сегодня в другой город, там 1ночь и снова переедем. Анализы даже не представляю, как сдавать.

Что можно ей дать из лекарств? Она всегда оч много пьет. Буду сегодня добавлять в питье лимон. Что еще можно?
    Морурал написан с 5 лет....(с собой нет, но могу попробовать купить в аптеке) Кому то его прописывали в более младшем возрасте? В какой дозировке?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у вас должна быть страховка. Вызовите врача. В Европе лекарства по рецептам продают, тем более вам нужны как-бы антибиотики, ты вряд ли что-то купишь просто так в аптеке. Нам в Латвии даже беродуал не продали без рецепта.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    А по страховке можно вызвать врача?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а в водичку пописать не получается?
    я бы не думала сразу на цистит... хотя если были условия для его возникновения - может и он
    а может просто не может расслабиться? от этого больно
    и она психологически боится писать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    у вас должна быть страховка. Вызовите врача. В Европе лекарства по рецептам продают, тем более вам нужны как-бы антибиотики, ты вряд ли что-то купишь просто так в аптеке. Нам в Латвии даже беродуал не продали без рецепта.
    Согласна. Мне в Чехии даже мазь левомеколь не продали в аптеке. У меня был небольшое воспаление от заусенца неудачного.
    Продали только какую-то мазь на основе йода.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Страховка конечно есть. Но не хотелось тратить время и силы, особенно с учетом предстоящего переезда. ... Вот скажут "приходите за анализами завтра", и что делать? У нас впереди еще 4 гостиницы в разных частях Португалии......

С собой есть фурацилин и траумель. Может фурацилиновым раствором подмывать?
    Последний раз редактировалось Annnushka; 19.06.2016 в 10:50.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я бы обязательно показала врачу мало ли что...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Страховка конечно есть. Но не хотелось тратить время и силы, особенно с учетом предстоящего переезда. ... Вот скажут "приходите за анализами завтра", и что делать? У нас впереди еще 4 гостиницы в разных частях Португалии......

Можно фурацилином подмыть. И я бы лучше не лимон добавляла бы, все таки кислая среда щипать может может чая ромашкового?
    Конечно не плохо бы фурагин.
    Посмотри - много ли писает, часто ли .
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Здесь бы я канефрон подавала, его с года можно, и даже если не цистит, все равно полезно. Еще ножки прогреть водой помогает. А раньше цистит лечили тем, что сидели над ведром с горячей водой, говорят, очень облегчает симптомы.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

В таких случаях анализы делают ЦИТО. Когда моему сыну было больно писать (в районе 3 лет ему было) нас в Турции сразу отвезли в больницу и там осмотрели, хотели взять анализы и сразу же сделать результат, но не смогли - он не давался пописать. Час уговаривали его, влили поллитра воды, но не получилось. В итоге уехали оттуда, нам сказали приезжать завтра. Но по приезду в отель эти поллитра из него вышли и он нормально дальше продолжить писать. Нам дали какой-то раствор обрабатывать головку - типа антибактериальный. А когда были непонятные симптомы в 2 года - в той же больницы в Турции за 15 минут сделали анализ крови. Так что врача я бы в любом случае вызвала, объяснила, что завтра вы переезжаете и пусть хотя бы выпишет рецепт на лекарства.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>