у вас должна быть страховка. Вызовите врача. В Европе лекарства по рецептам продают, тем более вам нужны как-бы антибиотики, ты вряд ли что-то купишь просто так в аптеке. Нам в Латвии даже беродуал не продали без рецепта.
Страховка конечно есть. Но не хотелось тратить время и силы, особенно с учетом предстоящего переезда. ... Вот скажут "приходите за анализами завтра", и что делать? У нас впереди еще 4 гостиницы в разных частях Португалии......
С собой есть фурацилин и траумель. Может фурацилиновым раствором подмывать?
Последний раз редактировалось Annnushka; 19.06.2016 в 10:50.=======
Здесь бы я канефрон подавала, его с года можно, и даже если не цистит, все равно полезно. Еще ножки прогреть водой помогает. А раньше цистит лечили тем, что сидели над ведром с горячей водой, говорят, очень облегчает симптомы.
В таких случаях анализы делают ЦИТО. Когда моему сыну было больно писать (в районе 3 лет ему было) нас в Турции сразу отвезли в больницу и там осмотрели, хотели взять анализы и сразу же сделать результат, но не смогли - он не давался пописать. Час уговаривали его, влили поллитра воды, но не получилось. В итоге уехали оттуда, нам сказали приезжать завтра. Но по приезду в отель эти поллитра из него вышли и он нормально дальше продолжить писать. Нам дали какой-то раствор обрабатывать головку - типа антибактериальный. А когда были непонятные симптомы в 2 года - в той же больницы в Турции за 15 минут сделали анализ крови. Так что врача я бы в любом случае вызвала, объяснила, что завтра вы переезжаете и пусть хотя бы выпишет рецепт на лекарства.
мож немного подстыла..посиделаб она в тазике с ромашкой...
Я бы врача обязательно вызвала, анализы в таком случае ЦИТО должны сделать, чтобы выписал что-то.
Если есть возможность, тазик какой-нибудь, то фурацилином лучше не подмыть, а посидеть немного в теплой воде с разведенным фурацилином