чудовищная трагедия... не могу прийти в себя второй день, бедные детки....
просто в голове не укладывается, как люди могут быть настолько безответственны по отношению к детям?! на 47 человек всего 4 взрослых???!!! По-моему, даже на территории лагеря нельзя за таким большим количеством детей уследить. А они на лодках поплыли... зачем вообще такой экстрим нужен? Даже в спокойную погоду зачем???? Кошмар просто....
Как всегда у нас в стране бывает, после страшной трагедии начнутся проверки, может еще несколько лагерей прикроют. Но почему нельзя заранее-то?
Вчера по радио слушали передачу, журналисты там тоже высказывали, что Собянин в твиттере написал соболезнования семьям погибших детей, а что он скажет своим чиновникам, выдавшим лицензии организаторм этого лагеря. Они ведь тендер выиграли!

Еще там тему подняли, как родители могут удоствериться в безопасности лагеря до того, как отправят туда ребенка. Вот правда, как? Я в этом году отправляю своего сына впервые. Но решилась только потому, что лагерь на одной территории с корпусом обычных отдыхающих (у них отдельный корпус, но видно, чем там дети заняты). Два года смотрела на лагерь этот, в этом решилась. Но я с младшим на 4 дня раньше уеду, тоже душа не на месте будет.