Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но дело не в признаниях, а в том,что мы сами проявляем халатность. Можно было по лучше узнать что в этом лагере? Те же отзывы, а у нас ооо халява, отправлю ка я детей. Возраст детей 10-15 лет, приблизительно возраст родителей это от 30 и выше, родившие лет в 20 где-то. Я родилась в Москве, но когда не было возможности на море ехать были с сестрой у бабушки в Беларуссии и самые сладкие воспоминания от туда, а не с моря. Сейчас ты скажешь, не у всех ей бабушки, дедушки. У моей дочки бабушки молодые им 50+ они работают, и да моя дочь ходила летом в сад и из сада я забирала её в последнюю ( 3 сада было сменно, по своей причине и везде я забирала последней, так как работала). Есть лагеря при школах и если очень нужно, то ты мониторишь за ранее.
Иногда мне кажется что форум - отдельная планета совершенно...... А на другой планете - отдельная жизнь и совсем другие люди...

Приятель моего сына должен был ехать в этот лагерь. Да, он чуть младше (им по 9 лет) и вряд ли бы они отправились на этих лодках, но просто вот взгляд со стороны мамы это мальчика:
Папы нет, бабушек нет. Пока мама на работе, мальчик дома летом один. Целый день один. Он не ходит на кружки, спорт и развивашки. Потому что водить его НЕКОМУ. А тут хоп - и соцзащита предлагает Карелию (они предлагали еще и лагеря в Мск, но там места быстро кончились)! Еще раз - соцзащита это государственная организация и мама уверена в безопасности и проверках лагеря!
Но да, повезло. Предложили "Московскую смену" в последний день и наши парни пошли в городской лагерь (довольны мы, кстати, очень. Отлично все организовано)