+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 151

Тема: Трагедия на Сямозере

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Главное, очень удобно рассуждать сидя в тепле, уюте, с хорошей зарплатой и приличным выбором мест работы...
    По мне так наше счастье, что нас не ставили перед таким выбором... а если и ставили, то он прошел для нас незаметно и без последствий...

Ну к чему ты язвишь? Я не виновата в том что я в тепле и без такого выбора. Точнее благодарю Господа, что все это мне дал и не отнимает пока. Что это меняет? Белое и чёрное местами поменялось? Все дети и вожатые как я поняла Москвичи и ни о какой властной руке, влияющей на судьбы этих студентов рассуждать не приходится.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Тогда надо просто не приближаться к воде. Вообще.
    По мне, если тебе предлагается лезть в воду 14 градусов, а ты не знаешь как в ней выжить если что, то да, приближаться не надо.
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да это-то что. Вот проверяющие и т.п. органы знали. И тоже совершенно НИКТО не вышел из системы, не стал бороться. А ведь там-то взрослые люди, не могли не понимать. Но давали добро. Хотя у всех дети. Вот это КАК объяснить? А тут подростки...
    Не знаю как...Кошмар системного характера...
    =======

Возможно что те кто был не согласен и вышли... только выйдя они ничего не изменят.. совесть свою спасли, да... а детей нет..
    Поэтому наказать следует всех, кто стоял над директором. Они все причастны в той или иной степени. Хотя бы тем, что поддерживали такую систему. Их надо снимать всех, с черной меткой. И отмазка "это не я, это мой зам" приниматься не должна. Это же _твой_ зам..
    Но в этом месте в действие вступает круговая порука. Все начальство понимает, что оно тоже в системе и в любой момент может оказаться в такой же ситуации... и хочет иметь снисхождение к себе, поэтому снисходителен к другим. Поэтому свалят на самых мелких сотрудников, их вина, они получат по шее, а всему руководству ничего не будет.
    Да... К сожалению. И раз от раза почему-то все понимают что так будет и ничего не меняется. Вот мне интересно, кто по логике должен предъявлять всем кто выше директора? Бедные родители должны стучать во все двери судов и требовать справедливости (безумие) или всеже прокуроры и та органы? Они тоже "в доле" получается? Почему они типа не видят реально виноватых?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Писала писала и все стерелось. А родители вожатых на место учителей поставить могли? Или тоже молчали? Очень удобно молчать, а потом руками размахивать. Мы живём на 15 этаже. Был случай, Рита на окно залезла. Завела в ванну, встали на край и ога просто разжала руку,в которой было сырое яйцо. Бац, смятка. Вот говорю, ты такая же будешь,если вывалишься. А меня в тюрьму посадят, что ге уследила. Периодически напоминаю. слова нельзя в лексиконе нет, обязательно проговориваю последствия. Отдыхала в лагере в Венгрии, озеро Болотон. У него сильные подводные течения, как воронка. В лагере было 5 отрядов от 6 лет до 16. На отряд 30где-то человек 2 взрослых, там правда реально тетки были. И нам сказали туда заплывать нельзя. не заплывал никто. И не кричали вожатые, у всех детей была сооброжалка. У всего лагеря. Ночью мы могли пойти, но мысли не было такой. А в колледже тоже засада была с практикой на последнем курсе, вместе с родителями мы 4 девочки попали куда мы хотели. В институте меня 2 раза отчисляли ( пеовый раз из-за смены фамилии часть на девичью, часть на мужа клуши не перенесли экзамены, а 2 раз оплата нк прошла и у меня защита диплома, а у меня курс не оплачен ( ввели оплату по картам через минб банк, у меня платёж уходил, а потом из-за кбк возвращался на карту, а я не в курсе была). Если молчать, то не стоит тогда жаловаться что Ж. Если у нас даже в отношениях между мужем и женой проговорить проблемы не могут, что о стране говорить
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ты виновата что пытаешься судить, не понимая.

Я никого не сужу, я как и ты рассуждаю. Для этого мы вроде тут и собираемся. И я почитав Вас и перечитав помимо Кодиного сообщения ещё кучу всего по ссылкам в сети, согласна с тем, что этих "инструкторов" наказывать возможно и не стоит далее. Есть более виноватые. А они скорее не имели реальной возможности оценить все риски.
    =======

Переведи?

Я так поняла, она имеет в виду, почему об угрозах отчисления и тд беспределе молчали родители этих типа инструкторов.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, она имеет в виду, почему об угрозах отчисления и тд беспределе молчали родители этих типа инструкторов.
    Да именно про это. А если этим девочкам дали подписать кредитные договора с % ставкой 5% каждый день. Под угрозой той же? Научите своих детей говорить и правилам безопасности.
    =======

наверное потому что родители могли и не знать уже. Дети-то взрослые.
    И потом, ну а что и кому сказать?
    В Москве учителей отправляют голосовать за нужного кандидата под страхом увольнения. И что?
    Никто не заставляет за конкретного. Не надо. На выборах работаю не первый раз. Это уже сплетни.
    =======

А если у тебя будет договор под 5% ежедневной ставки (твою маму околдовали и вынудили подписать.. так бывает... или это деньги на лечение близкого человека... они важны)... и тебе говорят, что тебе простят проценты, только тебе надо поплавать по озеру пару часиков с детьми. Причем ты или твои друзья по этому озеру уже год как плавают... не первый же раз это было, правда же?...
    Ты что выберешь?
    На одной чаше весов кредитный договор, на другой - поплавать по озеру. Спокойному. На лодках. В спасжилетах.
    Не околдуют, потому что я разговариваю с родителями и они со мной. А на счёт лодок я не поплыла бы. Отчислять? Да отчисляйте, я каждый документ прочитываю от и до. И нормативку читаю, чтобы знать свои права.И буквально недавно была ситуация, мама была наблюдателем на ОГЭ и её коллеги в другой школе им дают приказ по технике безопасности подписать и они все отказались, им инструктаж никто не проводил. Те пожаловались директору, директор поддержал своих сотрудников.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>