+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 151

Тема: Трагедия на Сямозере

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    +100500
    И еще всегда говорят, что должны быть средства для разжигания костра (спички, зажигалки) непромокаемые. Даже если просто идешь в лес за грибами.
    я писала именно про водную специфику, спички/ножи ко всем походам относятся, и думаю спички-то у них были, но явно не могли бы
    помочь в данной ситуации.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я писала именно про водную специфику, спички/ножи ко всем походам относятся, и думаю спички-то у них были, но явно не могли бы
    помочь в данной ситуации.
    Я поняла что про водную специфику. Не спорю. Возможно и не помогли бы.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    посадить конечно надо чиновников из роспотребнадзора, куда по словам сми, пачками шли жалобы на лагерь. руководство и товарищей из Москвы, которые предлагали этот лагерь через собес малообеспеченным детям, не проверив его. они просто выиграли электронный тендер, предложив самую низкую цену.

про сарказм, наш форум - это отдельная планета. тут согласна. Как раз родители и отправляют детей в такие лагеря, чтобы "сделали мужчиной", научили ходить в походы и тп... в условиях Москвы, да и области это сделать просто негде.
    Я например ни разу не походник, отчим силой таскал в походы, до сих пор содрогаюсь)).
    ребенка своего бы отправила, но поближе к Москве, чтобы если что 1 днем забрать можно было бы, в Карелию - нет.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    посадить конечно надо чиновников из роспотребнадзора, куда по словам сми, пачками шли жалобы на лагерь. руководство и товарищей из Москвы, которые предлагали этот лагерь через собес малообеспеченным детям, не проверив его. они просто выиграли электронный тендер, предложив самую низкую .
    Там вообще липовый тендер был, вторая фирма - участник подставная. Мрази.

https://meduza.io/feature/2016/06/21...kie-chinovniki
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так все тендеры такие...
    просто не все приводят к трагедиям...
    недавно читала про взаимоотношения в цирке... такой же тендер... а в результате какой-нибудь циркач сорвется
    в Никулинском цирке все только со страховкой, на Вернадском тоже, а вот в аквмарине нет. И мне каждый раз страшно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Там вообще липовый тендер был, вторая фирма - участник подставная. Мрази.

https://meduza.io/feature/2016/06/21...kie-chinovniki
    Следственный комитет в связи с гибелью детей в лагере завел два дела, московские чиновники в них не фигурируют.
    Все, что вам нужно знать о нашем правосудии.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    страховка может прогнить.
    И вообще я читала про питерский цирк и тендер на приезд Олега Попова... на форуме цирковом.

А еще вспомним про обрушившийся аквапарк, про потоп в Крымске, про метро врезавшееся в тупик..
    Но к счастью для чиновников, все это происходит так редко, что большинство успеют наворовать достаточно...
    Про стройку и тендеры я по своей фирме сужу, это такое гнилье что мама дорогая. И очень рада,что директор с той стороны ставить офис на место ибо директор страус, общаться не хочет и всячески избегает все диалоги. А уж как строят и по прошлой фирме,как в ремонт рельсов вкладывали 16 км необщего пользования и то жесть. Лучше на машине, ну илм на одноэтажном поезде. В каком состоянии рельсы в России это трындец.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Следственный комитет в связи с гибелью детей в лагере завел два дела, московские чиновники в них не фигурируют.
    Все, что вам нужно знать о нашем правосудии.
    Дык ясен пень. Гниды
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А по существу, я категорически против лагерей находящихся вблизи водоемов. Большинство трагедий в лагерях происходит именно там, по крайней мере тех которые на слуху.
    И муж рассказывал, как в бытность вожатым они плавали ночью на лодке может даже с детьми... и это тоже закончилось благополучно лишь благодаря случайности.
    Вожатые ведь тоже молодые, у них еще ветер в голове...

В общем, водоемам категорически нет.
    Сейчас много грязи польётся на вожатых, но ведь вожатых надо готовить. Обучение вожатых стоит не малых денег и те директора лагеря которые не экономят на безопасности, они нанимают на работу специально обученных людей, те кто экономят : берут кого попало.
    Кстати я тоже против лагерей на воде. Не смотря на то что я отправляю своего старшего сына в лагеря с 6-ти лет, я всегда выбираю лагерь только в Подмосковье и без озёр- рек.
    Я работала вожатой и хочу сказать
    по поводу купания детей, что на 10 человек детей должен быть 1 вожатый и на отряд один медик. Во время купания детей один из вожатых находится в воде с детьми, остальные взрослые стоят на берегу и постоянно пересчитывают детей по головам. Нырять детям запрещено, в случае нарушения запрета, ныряющий ребёнок вытаскивается на берег. Площадь купания должна быть ограниченна буйками, ну или ещё чем нибудь. Ну вот при соблюдении таких условий - купание безопасно.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    какая разница, откуда дети?
    Я никого под одну гребенку не гребу, а говорю только о своем личном отношении к лагерям

Я работала в лагере, плюс много по работе с ними сотрудничала

Были есть и будут - ок. Просто я своего ребенка туда не хочу отправлять

А про халатность везде - это да. Но от чего-то я не могу уберечь, а от чего-то могу
    Можно пойти дальше: не отправлять ребёнка в школу- держать на домашнем обучении, не отправлять мальчика в армию, не женить (а вдруг супруга стервой окажется). Это смешно! Просто лагеря надо выбирать, как и все остальное. Прежде чем отправить ребёнка надо узнать кто директор, откуда вожатые, какая программа у лагеря, и конечно постоянно звонить-звонить-звонить ребёнку и расспрашиваться его о том, что они делают, какие планы на день/на вечер и т.д.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>