+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Трагедия на Сямозере

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    как была против лагерей, так теперь на сто процентов
    Никогда и ни за что!

Бедные дети, родители...
    Какое горе!!!
    Дети - детдомовцы, насколько я поняла.. Видимо к ним и относились там соответственно.. Как ко второму сорту(( заступиться-то некому((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Дети - детдомовцы, насколько я поняла.. Видимо к ним и относились там соответственно.. Как ко второму сорту(( заступиться-то некому((
    ужас какой.... Бедные зайки..... прям сжимается все внутри...

Я категорически против лагерей

Обожаю свою работу с отпуском в 56 дней
    и дай Бог здоровья моей маме - бабушке Андрея, чтобы нам удалось обойтись без лагерей!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я вот не поняла чего-то.Нигде не было с утра написано,что это детдомовцы,а сейчас на экране всплывает информация-сироты...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я вот не поняла чего-то.Нигде не было с утра написано,что это детдомовцы,а сейчас на экране всплывает информация-сироты...
    Дети-сироты, из многодетных и малообеспеченных семей.
    Насколько я поняла, были бесплатные путевки по линии соц защиты.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Дети-сироты, из многодетных и малообеспеченных семей.
    Насколько я поняла, были бесплатные путевки по линии соц защиты.
    Понятно.
    Несчастные...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Кошмар.

Сейчас все лагеря кошмарить будут...
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кошмар.

Сейчас все лагеря кошмарить будут...
    И пусть кошмарят. Если это поможет закрыть такие лагеря, как этот, и в целом поднять уровень в других, то пусть хоть до одурения кошмарят.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А я слышала олимпиадники, которых наградили путевками. Что-то сомневаюсь, чтобы детдома такие путевки давали. Сегодня сказали, что родители едут в Мо на опознание, так что видимо не детдомовцы все таки
    Трагедия ......просто страшно слушать все эти новости....
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А я слышала олимпиадники, которых наградили путевками. Что-то сомневаюсь, чтобы детдома такие путевки давали. Сегодня сказали, что родители едут в Мо на опознание, так что видимо не детдомовцы все таки
    Трагедия ......просто страшно слушать все эти новости....
    Видимо, в СМИ не было точной информации и тиражировали догадки. Я читала про детдомовцев, ты про олимпиадников. Думаю, истина, как обычно, где-то посередине - малообеспеченные и многодетные семьи.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В контакте сегодня нашла http://vk.com/wall293947766_2974

Эта история маленького города с большим скандалом. Всем известна трагедия, случившаяся на территории Пряжинского района на оз.Сямозеро. Погибли дети! Эта чудовищная трагедия, в которой была и наша одногруппница, Васильева Людмила – студентка Петрозаводского Педагогического Колледжа. Она учиться на 3 курсе по специальности «Преподавание в начальных классках». Как и мы, она проходила практику.
    Важно знать, мы проходили практику в лагере под угрозами отчисления. Нам было сказано Шевелевой Натальей Валерьевной, цитирую: «Если по каким-либо причинам вы уедете из лагеря, даже если это ЧП, я буду ставить вопрос о вашем отчислении».
    Девочки уехали в лагерь не имея никакой подготовки, ранее не работавшие в лагере и не прошедшие никаких курсов по инструкторским работам. Хочется отметить, что директор в первый же день попросила нас красить стулья и скамейки. По слова директора и Натальи Валерьевны мы должны внести свой вклад в лагерь, так как это на 21 день будет наш дом. Однако домом его назвать было очень тяжело.
    После выхода первой смены мы каждодневно получали сообщения о различных происшествиях, о том что руководство не находится на территории лагеря. На всех детей, а их более 300-х сот, работает один медик, который не имеет никаких медикаментов.
    На любые вопросы директору лагеря о безопасности, она отвечала: «Мы единственный лагерь на территории России с таким статусом, у нас все в порядке».
    По словам девочек, им неоднократно приходилось выносить, под руководством администрации лагеря, кровати из зданий, так как они не проходили проверки. Один отряд и вовсе, якобы, не существовал (он находился в гостинице лагеря).
    Мы ехали в лагерь вожатыми. По документам договора мы и вовсе были кураторами, но по каким-то причинам становились инструкторами, хотя соответственного образования мы не имеем. Мы не умеем управлять лодками, не умеем выживать в походных условия и в условиях экстримальных ситуаций. Как нам было сказано, мы должны обеспечить отдых детей и занимать их в течении дня, однако каждый день случались ЧП, но руководство закрывало глаза и всё вину переложила на студентов.
    Вся ответственность лежит на плечах Е.Решетовой и В.Виноградова, которые оказывали давление на студентов, грозясь их уволить.
    Мы хотим, чтобы все знали правду. Эти люди сделают все, чтобы избежать ответственности.
    Студенты не были инструкторами и действовали по приказу В.Виноградова, вся ответственность за случившееся лежит на его плечах и плечах Е.Решетовой. Люда была впервые на воде, впервые она находилась так далеко от берега. И вместо звонков родителям, директор лагеря с трусостью обвинила ее и остальных студентов в виновности, не взяв на себя никакой ответственности за случившееся. Этот человек вместе с В.Виноградовым должны понести ответственность, а студентки должны рассматриваться, как потерпевшие.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>