Писала писала и все стерелось. А родители вожатых на место учителей поставить могли? Или тоже молчали? Очень удобно молчать, а потом руками размахивать. Мы живём на 15 этаже. Был случай, Рита на окно залезла. Завела в ванну, встали на край и ога просто разжала руку,в которой было сырое яйцо. Бац, смятка. Вот говорю, ты такая же будешь,если вывалишься. А меня в тюрьму посадят, что ге уследила. Периодически напоминаю. слова нельзя в лексиконе нет, обязательно проговориваю последствия. Отдыхала в лагере в Венгрии, озеро Болотон. У него сильные подводные течения, как воронка. В лагере было 5 отрядов от 6 лет до 16. На отряд 30где-то человек 2 взрослых, там правда реально тетки были. И нам сказали туда заплывать нельзя. не заплывал никто. И не кричали вожатые, у всех детей была сооброжалка. У всего лагеря. Ночью мы могли пойти, но мысли не было такой. А в колледже тоже засада была с практикой на последнем курсе, вместе с родителями мы 4 девочки попали куда мы хотели. В институте меня 2 раза отчисляли ( пеовый раз из-за смены фамилии часть на девичью, часть на мужа клуши не перенесли экзамены, а 2 раз оплата нк прошла и у меня защита диплома, а у меня курс не оплачен ( ввели оплату по картам через минб банк, у меня платёж уходил, а потом из-за кбк возвращался на карту, а я не в курсе была). Если молчать, то не стоит тогда жаловаться что Ж. Если у нас даже в отношениях между мужем и женой проговорить проблемы не могут, что о стране говорить
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.