+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Трагедия на Сямозере

Effie без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но дело не в признаниях, а в том,что мы сами проявляем халатность. Можно было по лучше узнать что в этом лагере? Те же отзывы, а у нас ооо халява, отправлю ка я детей. Возраст детей 10-15 лет, приблизительно возраст родителей это от 30 и выше, родившие лет в 20 где-то. Я родилась в Москве, но когда не было возможности на море ехать были с сестрой у бабушки в Беларуссии и самые сладкие воспоминания от туда, а не с моря. Сейчас ты скажешь, не у всех ей бабушки, дедушки. У моей дочки бабушки молодые им 50+ они работают, и да моя дочь ходила летом в сад и из сада я забирала её в последнюю ( 3 сада было сменно, по своей причине и везде я забирала последней, так как работала). Есть лагеря при школах и если очень нужно, то ты мониторишь за ранее.
    Иногда мне кажется что форум - отдельная планета совершенно...... А на другой планете - отдельная жизнь и совсем другие люди...

Приятель моего сына должен был ехать в этот лагерь. Да, он чуть младше (им по 9 лет) и вряд ли бы они отправились на этих лодках, но просто вот взгляд со стороны мамы это мальчика:
    Папы нет, бабушек нет. Пока мама на работе, мальчик дома летом один. Целый день один. Он не ходит на кружки, спорт и развивашки. Потому что водить его НЕКОМУ. А тут хоп - и соцзащита предлагает Карелию (они предлагали еще и лагеря в Мск, но там места быстро кончились)! Еще раз - соцзащита это государственная организация и мама уверена в безопасности и проверках лагеря!
    Но да, повезло. Предложили "Московскую смену" в последний день и наши парни пошли в городской лагерь (довольны мы, кстати, очень. Отлично все организовано)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Effie без пароля Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется что форум - отдельная планета совершенно...... А на другой планете - отдельная жизнь и совсем другие люди...

Приятель моего сына должен был ехать в этот лагерь. Да, он чуть младше (им по 9 лет) и вряд ли бы они отправились на этих лодках, но просто вот взгляд со стороны мамы это мальчика:
    Папы нет, бабушек нет. Пока мама на работе, мальчик дома летом один. Целый день один. Он не ходит на кружки, спорт и развивашки. Потому что водить его НЕКОМУ. А тут хоп - и соцзащита предлагает Карелию (они предлагали еще и лагеря в Мск, но там места быстро кончились)! Еще раз - соцзащита это государственная организация и мама уверена в безопасности и проверках лагеря!
    Но да, повезло. Предложили "Московскую смену" в последний день и наши парни пошли в городской лагерь (довольны мы, кстати, очень. Отлично все организовано)
    Не тебе одной так кажется. Да, многие родители отправляют детей-школьников в лагеря, потому что их некуда деть, и осуждать родителей в такой ситуации за непрочитанные отзывы как минимум странно. От подобного никто не застрахован, к несчастью.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр