+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Кто разбирается в аллергиях, что еще может быть

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вода водопроводная, но в разных квартирах.
    А у вас пятна были именно как красные высыпания?
    Про воду тоже думаю, потому что аллергия что была сильная везде прошла когда очень ограничили мытье, только руки и попу так, чтобы никуда не попадала. Но в тоже время там было инфекционное, мочить нельзя было, от воды краснело, а тут другие они. Плюс мы переехали, вода в другом районе)
    Укусы исключены, точнее мы эту версию тоже проверяли, всю квартиру и мебель дезинфицировали спец средствами, бесчисленное количество раз гладили все с двух сторон и стирали на 90гр, даже несмотря на то что мы переехали и тут мебель и кровать другие. Чесотку даже проверяли по моей просьбе, хотя врач говорила не надо и зуда нет, все чисто в итоге.
    Плюс вопрос, почему не кусает других. Врач сказала, не похоже у нее на укусы.

Вот глистов не проверяли, наверное, надо?
    красноватые, сухие, с корочкой, чесались.
    Долго искали причину, аллергопробы брали - все чисто. Чем только не мазали...
    потом поехали на юг (в море купались, другой водой мылись) и все прошло. Буквально на глазах.
    По приезду была вторая попытка... Но уже меньше.

Я все же на версии воды остановилась (все остальное не меняли - питание, порошки, одежду, игрушки). Причем именно московской воды (вот чем ее чистят?).

А потом вообще прошло... До сих пор думаю...
    Была у меня вторая версия - дисбаланс организма (бурный рост пошел как раз, что-то из органов не поспевало, а потом "догнало" и сбалансировалось). И больше не появлялось.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    красноватые, сухие, с корочкой, чесались.
    Долго искали причину, аллергопробы брали - все чисто. Чем только не мазали...
    потом поехали на юг (в море купались, другой водой мылись) и все прошло. Буквально на глазах.
    По приезду была вторая попытка... Но уже меньше.

Я все же на версии воды остановилась (все остальное не меняли - питание, порошки, одежду, игрушки). Причем именно московской воды (вот чем ее чистят?).

А потом вообще прошло... До сих пор думаю...
    Была у меня вторая версия - дисбаланс организма (бурный рост пошел как раз, что-то из органов не поспевало, а потом "догнало" и сбалансировалось). И больше не появлялось.
    Есть же версия, что море в целом дерматиты хорошо лечит, что они там проходят.
    Но у нас не чешутся и не шершавые.
    А игрушки тоже меняли?
    Мы тоже уехали с минимумом игрушек, правда, потом довезли, но не понятно, повлияло это или нет.
    Из игрушек играет в основном с сильваниан и аллергия началась в то же время примерно, но сильно сомневаюсь, что от них может быть. Хотя на всякий случай все игрушки перестирали что можно и переморозили, если вдруг в них что было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр