Сообщение от
mimi_doll
Тааак.... Ну я тогда не знаю, точно ли это не укусы... Если и на улице кусают и в попу могут... Последний раз как раз после парка к вечеру стало больше. Кстати, вот сидели дома, года дожди были, было меньше, сейчас гуляем много, стало больше. Но точно не могу вспомнить, связано ли это.
А кто кусает, как думаешь? Комаров дома не видела.
Просто мы-то только от домашних блох дезинфицировали, а от укусов на улице не за страхованы...
Были на днях на даче, там точно укусил кто-то, но там пятно больше.
То есть под одеждой кусают вас? В тоже время на ноге еще ладно, а вот на внутренней стороне ноги мне кажется вряд ли кусать будут.
Катя, сейчас вспомнила, что у моей младшей в районе года что то подобное было, только еще больше было этих высыпаний. Я честно говоря так до сих пор и не понимаю, что это было.
Мы приехали к бабушке, там были мошки и комары, ну вроде как покусали сильно (не помню, чесались ли, но комаров было так много ,что возможно и чесалась). Держались пятна довольно долго и на фенистиле. Потом прошло. И вот каждый год после этого, ребенок приезжает к этим комарам и мошкам, но вот таких "укусов" больше не было (то есть 3 года приезжает и все чисто). Ребенок не аллергик.
Я честно говоря до сих пор не понимаю, что это было, но мы не лечили особо, по врачам не бегали, так как это было больше похоже на укусы.
=======