Салат с помидорами и сулугуни
Со мной тут поделились шикарным рецептом - простым и очень вкусным.
Нужно купить кусок сыра сулугуни, порезать на дольки толщиной в 5-10 мм, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и быстро обжарить с 2 сторон в подсолнечном масле не более минуты. Положить на бумажную салфетку, чтобы впитала масло.
Тем временем порезать помидоры (крупными кусочками), сладкий лук - белый или красный, базилик (побольше!) и посыпать все итальянскими или прованскими травами (приправа). Заправить желательно нерафинированным маслом (капелькой), но если не любите его запах, то любым - подсолнечным, оливковым, как кому нравится.
И есть с аппетитом, закусывая жареным сыром. Ну очень вкусно!
ПыСы. Если не весь сыр пожарили, и осталась какая-нибудь ненужная попка, порежьте ее в салат. Он от этого станет только вкуснее))
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!
