Показано с 1 по 10 из 19

Тема: В легковушке с 3 детьми

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да ладно? Муж подушку специально отключил из-за возможной необходимости автокресло большое туда поставить.

На заднем посередине между автокреслами я как-то в зимней куртке ехала. И бабушку так подвозили. Не скажу, что было удобно, но, думается реально, если час поездки разбить на 2 части. Но меня во время поездок мучает вопрос, насколько безопасен данный ремень.

Машина у нас широкая. Знаю, что точно легковушки бывают покомпактнее.

Кстати, если речь зашла. Если взрослый на переднем сидении пристегнут, то от чего защищает подушка? От стекла?
    на всех инструкциях на авто, где расположена передняя подушка безопасности пассажира, нарисовано что отключать только когда кресло нулевка, против хода движения. В других случаях не надо.
    Защищает подушка от того, чтобы голову удержать, шею не сломать, и лицо не разбить об передную панель.

странный у вас ремень сзади по середине, у нас во всех авто три нормальных обычных ремня (плечо - поясница)
    когда сзади два кресла устанавливали, то ставили их рядом (а не по бокам ), тогда человек сидят у окна , и места и комфорта ему немного больше, чем сидеть просто по середине.
    Последний раз редактировалось Buna; 20.06.2016 в 15:01.
    =======

Древовидный режим