+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Поговорите со мной про путешествия с грудничком и старшим

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Поговорите со мной про путешествия с грудничком и старшим

Что-то моча в голову ударила мне, что можно было бы в районе сентября к морачку)) в монтенегру, значит, намылилась, пока сиськой лежала кормила. Ляпнула мужу, он прям давайдавай))
    Мелкой будет месяца 4, старшему шилозадому соответственно 3 с маленьким гачком. Я пакетный турист)) обычно гоняли в Турцию, т.к.сначала было дешево, потом с детем удобно. Сецчас хочу всё сама- билеты там, апарты какие-нибудь, мультиварку возьму)).
    Но чото очкую - и места неизведанные, и никаких те оллинклюзивов и трансферов, и мелкая-мелкая))
    Вы с какого возраста вообще начали детей вывозить? С такой маленькой поехали бы? Или бросить эту затею, пока сильно сама себя не раззадорила, и пойти дальше качаться на дачных качельках?))
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мы с 3-х месяцев по морям. С мелкой тоже в сентябре планируем, только не знаю куда.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня тоже есть такая шальная идея)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Я ездила с 2.5 месячной и 4 леткой.В помощь свекровь. В нашем аэропорту пограничница только и вымолвила -не страшно? Страшно не было,ребенок почти все время спал плюс ГВ.
    =======
    мама троих девочек

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Я ездила с 2.5 месячной и 4 леткой.В помощь свекровь. В нашем аэропорту пограничница только и вымолвила -не страшно? Страшно не было,ребенок почти все время спал плюс ГВ.
    А я пару раз летала одна с двумя (3-5 мес младшей и 4 года старшей). Вот лететь одной - да, реально тяжело. Весь полет без возможности самой сходить банально в туалет.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я пару раз летала одна с двумя (3-5 мес младшей и 4 года старшей). Вот лететь одной - да, реально тяжело. Весь полет без возможности самой сходить банально в туалет.
    Да? У меня выбор или с мужем рано улететь или задержаться у мамы, но лететь обратно с ними двумя. Перелет одной с ними пугает меня) боюсь нервы не выдержат)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы в прошлом году с друзьями отдыхали, у них мелкому было 4 месяца, старшему 4 года, красота) я насмотрелась и тоже захотела, это ж круто через 4 месяца после родов в море купаться)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы точно поехала, но со мной никто не хочет лететь((( И мультиварку дома оставь, особенно если вы мясо любите) Там его свежайшее на каждом углу поджарить вам могут, за копейки в прямом смысле слова Плюс свежая выпечка и овощи, молочка хорошая. Ну а если захочется кашу какую или гарнир, сварите в обычной кастрюльке в аппартах.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Да? У меня выбор или с мужем рано улететь или задержаться у мамы, но лететь обратно с ними двумя. Перелет одной с ними пугает меня) боюсь нервы не выдержат)
    Ну тут надо свои силы оценивать и продумывать логистику во время перелетов.
    Я летала Цюрих-Москва-Цюрих, 3 часа всего и все хорошо организовано там в аэропорту, но все равно...
    Мелкая висела в рюкзачке у меня, старшую за руку держала в аэропорту. Но я вообще не ела (не до этого в полете было), плюс даже старшую сводить в туалет проблематично - куда деть грудничка на эти 5 минут? У чужих она орала дурниной.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    одна с двумя детьми именно такого возраста - нет. в 6 и старше старшего ребенка - да, с трехлеткой и грудничком - нет.
    или мужа, или маму, или с подругами.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>