Я бы полетела. Правда, если муж совсем-совсем не помощник, не знаю.. В самолете помощник? Посмотреть за старшим у моря?
Со старшим летать начали с 7 месяцев, с мелкой в ее три месяца собираемся, старшему будет 3.8, нормально, наоборот даже проще, лежит себе в коляске, взял покормил, обратно положил)
У меня вот вопрос: а мелкого такого в море помочить немного или не стоит?
И еще: а как с купанием вечерним? Купать ли в ванной в номере? Предварительно ее помыв? Или взять складнцю ванночку с собой
Мы детя регулярно окунали в море (Начало мая, Турция, тут на форуме отчет выложен). Первый раз были вопли, потом молодой организм смирилсяПосле водных процедур он просто вырубался. И вообще вырубался в 8 вечера и до 9-9:30 утра, хотя дома раньше 22-23 не желал отходит ко сну.
Ванной в номере не было, так ято душ - наше все.
Petra (21.06.2016)
Мы ездили в Грецию, когда Лере было 5 мес, а Ярославу 3,2. В целом, все хорошо, правда болели там, врача по страховке вызывали. Жили в аппаратах, питались в кафе/ресторанах. Даже 3 или 4 дня попутешествовали. С перелетом проблем не было, у меня дети нормально летают, не орут и не блюют. С коляской накладки случались, когда старшему тоже хоть убейся надо было ехать, а там маленькая.
Короче, я бы поехала. Взять хорошую страховку и все.