+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Поговорите со мной про путешествия с грудничком и старшим

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    со старшей в 10 месяцев были первый раз, но она сенябрьская. С мелкой в 2,5 месяца в Крым поехали нормалтно все было.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Конечно поехала бы! С такими мелкими проще отдыхать. В море окунутся и вырубятся. Мы вот прилетели недавно- за младшим 1,9 только и бегай. А в прошлом году красота вообще была!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А я вот еще никак не пойму, где проще жить в таком составе, взять апарты в городе и иметь возможность прогулок по нему или отель в зеленой зоне, но уже без городских прогулок, я вообще формат отдыха не могу понять с двумя мелкими)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А я вот еще никак не пойму, где проще жить в таком составе, взять апарты в городе и иметь возможность прогулок по нему или отель в зеленой зоне, но уже без городских прогулок, я вообще формат отдыха не могу понять с двумя мелкими)
    С двумя детьми нужен семейный номер, не во всех отелях такие номера есть. А уж насчет наличия или отсутствия кухни - кому как удобнее.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    по мне лучше отель, большой зеленый отель. Где есть развлечения для старшего - площадки, детский клуб, другие дети. по питанию - олл, частенько бывало только придешь в ресторан, мелкая в коляске спит, начнешь кушать, она проснется, или покормить ее надо, или укачать еще, приходится выходить, пока дела сделал - еда остыла, с олл-ом нет проблем пойти и взять еще. Никакой готовки и походов по магазинам, мытья посуды.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    по мне лучше отель, большой зеленый отель. Где есть развлечения для старшего - площадки, детский клуб, другие дети. по питанию - олл, частенько бывало только придешь в ресторан, мелкая в коляске спит, начнешь кушать, она проснется, или покормить ее надо, или укачать еще, приходится выходить, пока дела сделал - еда остыла, с олл-ом нет проблем пойти и взять еще. Никакой готовки и походов по магазинам, мытья посуды.
    Лучше-то оно, конечно, да, да денег столько нет)) я б и сама с удовольствием отдохнула б от готовки и проч, но и с готовкой не против, лишь бы на море
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Лучше-то оно, конечно, да, да денег столько нет)) я б и сама с удовольствием отдохнула б от готовки и проч, но и с готовкой не против, лишь бы на море
    а ты уже прикинула сколько стоит пакетный тур и сколько отдельно билеты и проживание? я сколько сейчас не смотрю - пакеты ощутимо дешевле.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а ты уже прикинула сколько стоит пакетный тур и сколько отдельно билеты и проживание? я сколько сейчас не смотрю - пакеты ощутимо дешевле.
    Ну так, полазила по тому, что мобильный инет с дачи соизводил загрузить..аэрофлот (можно и бюджетнее, конечно, но я с детями не хочу какими-нибудь узбекскими эирлайнс+нужен прямой рейс) около 60 штук за перелет просит, на эирбинби тыс за 60 халупку можно неплохую, ну и на еду сколько-нибудь. Очегь даже сопоставимо с прошлогодней турцией на 11 ночей, но тут я на месяц хочу, по деньгам примерно так же выходит
    А сосватайте мне туроператора. Такого, чтоб по монтенегре был хорош и чтоб не разорился до сентября включительно)
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну так, полазила по тому, что мобильный инет с дачи соизводил загрузить..аэрофлот (можно и бюджетнее, конечно, но я с детями не хочу какими-нибудь узбекскими эирлайнс+нужен прямой рейс) около 60 штук за перелет просит, на эирбинби тыс за 60 халупку можно неплохую, ну и на еду сколько-нибудь. Очегь даже сопоставимо с прошлогодней турцией на 11 ночей, но тут я на месяц хочу, по деньгам примерно так же выходит
    А сосватайте мне туроператора. Такого, чтоб по монтенегре был хорош и чтоб не разорился до сентября включительно)
    Зачем тебе туроператор? Черногория не отельная страна. Отелей крайне мало...Приличных по пальцам пересчитать, если на месяц лететь в отель, то выйдет это в круглую сумму...Смотрите апарты по карте. Чтобы с коляской передвигаться нормально, бронить нужно апарты сразу за шоссе Адриатическим, это если рассматривать район Будвы-Бечичи-Рафаиловичи. На первой линии стоят отели, сразу за ними проходит шоссе. за шоссе уже апарты. Будву не советую. Лучше район Бечичи-Рафаиловичи. С питанием там нет проблем. Все свежее и вкусное. Огромные порции. А также там популярны месары, где можно купить мяса различного и тебе запекут на гриле при тебе. В Бечичи это есть в маркете. Очень вкусно и дешево кг стейков свиных что-то ок 4 евро стоит. Да и просто мясо там отличное при тебе фарша накрутят, если надо. Молочка и сыры очень вкусные. Если что спрашивай. мы только вернулись оттуда.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я в том году как раз была в Черногории, жили в апартах в Бечичи. Спускались с гор и большой променад с двух сторон, и город, и деревья - всё что хочешь))) Не знаю, мне всё понравилось, даже учитывая, что я там две недели была одна с двумя. С едой проблем нет, готовкой я себя не изводила, если что
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр