+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Поговорите со мной про путешествия с грудничком и старшим

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Первый раз с двумя, когда мелкой было 4 мес, сыну 4 года. Но это был пакетный тур в Турцию
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    И еще меня немного вопрос волнует, что нежелательно таким малышам климатический пояс менять.. Ну и вообще детям до трех лет. И перелет, да. Будет польза от такой поездки-то?
    Я лично не верю ни в какую акклиматизацию, если только не из Сибирской зимы на Мальдивы (условно).

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    И еще меня немного вопрос волнует, что нежелательно таким малышам климатический пояс менять.. Ну и вообще детям до трех лет. И перелет, да. Будет польза от такой поездки-то?
    у моей старшей была настоящая акклиматизация, но только почему-то в Волгограде от Москвы 1000 км, и приезжали весной и летом, а всегда на 3-4 день - температура 40 на ровном месте. А все что дальше от Москвы - Израиль. Кипр, Турция и Египет - что старшей, что младшей -по фигу
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Наш папа (по его словам) прям скачок в развитии наблюдает у ребенка после каждого визита на море По мне, ребенку просто нравится все новое. Тем более море.
    Единственный раз детю несколько дней было как-то некомфортно в Таиланде, но я больше списываю на какую-то заразу после чуть ли не обнимания со всем уличным зверьем в день приезда.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    2010 год -мы от дыма спасались...
    Так бы без мужа я бы не полетела... А тут меня просто выслали , не особенно разбирая куда
    В общем мы что то готовили, что то брали на вынос в ресторанах. Нормально если есть ещё руки куда перекинуть. У меня 4 месячный и 4 летняя на тот момент. У подружки 9 месячный и 4 летний.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Зависит исключительно от морального состояния мамы.
    Знакомая с детьми без мужа с палаткой на утриш ездила... Младшему до года было, он декабрьский. Старшей трёх не было... Говорит отдохнули и поздоровели

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А я вот еще никак не пойму, где проще жить в таком составе, взять апарты в городе и иметь возможность прогулок по нему или отель в зеленой зоне, но уже без городских прогулок, я вообще формат отдыха не могу понять с двумя мелкими)
    Я в том году как раз была в Черногории, жили в апартах в Бечичи. Спускались с гор и большой променад с двух сторон, и город, и деревья - всё что хочешь))) Не знаю, мне всё понравилось, даже учитывая, что я там две недели была одна с двумя. С едой проблем нет, готовкой я себя не изводила, если что
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Ну так, полазила по тому, что мобильный инет с дачи соизводил загрузить..аэрофлот (можно и бюджетнее, конечно, но я с детями не хочу какими-нибудь узбекскими эирлайнс+нужен прямой рейс) около 60 штук за перелет просит, на эирбинби тыс за 60 халупку можно неплохую, ну и на еду сколько-нибудь. Очегь даже сопоставимо с прошлогодней турцией на 11 ночей, но тут я на месяц хочу, по деньгам примерно так же выходит
    А сосватайте мне туроператора. Такого, чтоб по монтенегре был хорош и чтоб не разорился до сентября включительно)
    Зачем тебе туроператор? Черногория не отельная страна. Отелей крайне мало...Приличных по пальцам пересчитать, если на месяц лететь в отель, то выйдет это в круглую сумму...Смотрите апарты по карте. Чтобы с коляской передвигаться нормально, бронить нужно апарты сразу за шоссе Адриатическим, это если рассматривать район Будвы-Бечичи-Рафаиловичи. На первой линии стоят отели, сразу за ними проходит шоссе. за шоссе уже апарты. Будву не советую. Лучше район Бечичи-Рафаиловичи. С питанием там нет проблем. Все свежее и вкусное. Огромные порции. А также там популярны месары, где можно купить мяса различного и тебе запекут на гриле при тебе. В Бечичи это есть в маркете. Очень вкусно и дешево кг стейков свиных что-то ок 4 евро стоит. Да и просто мясо там отличное при тебе фарша накрутят, если надо. Молочка и сыры очень вкусные. Если что спрашивай. мы только вернулись оттуда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5