Если внутри 'печёт' -то писать...
В себе не копить и не держать...
Если внутри 'печёт' -то писать...
В себе не копить и не держать...
Написать обязательно. Или сходить к главному врачу с жалобой.
А почему не писать? У нас у всех на работе ушёл в отпуск тебя заменяют и никто не возбухает, не моё. Завтра и ты в отпуске будешь. Они охамели. Я так брльничный брала в глааном офисе, а обслуживание у нас в филиале ( травпункт в глааном, гипс у дочки был, посылали из кабинета в кабинет, причём нас с больничным было 5 человек, но все молчали) я возмутилась, мол никто ничего не знает. Она мнк плохо, голова болит температура, я болеете, сидите дома. В итоге все потом нашлось и эти 5 мне были благодарны. А врачи везде так, я не надо, в нашем филиале такого бардака нет и все знают что и где.
Только там ограничение 4 тыс знаков, имей в виду)))))) я из-за этого никак им не напишу, т.к. с телефона сокращать мой крик души неудобно, а на даче другого инета нет, окромя мобильного) Но я напишу. И ты пиши)) мне уже многие сказали, что очень действенно это- в департамент кляузы катать. И да, я не буду щаморачиваться с деловым стилем, скопирую свой порыв души. Который, гад, никак в эти 4 тыс знаков не лезет😀😀😀
имхо, жаловаться. Ибо ты 1) пациент, который записался по всем правилам и дождался очереди. 2) хамить и оскорблять - последнее дело.. Ну и отказать в приеме...
А если у тебе жалобы?.. Кровотечение... Тебе отказали в приеме, а ночью хуже стало...
Я за справедливость!