+1000
Длинные дни сейчас - у всех бешенство на лицо...
У меня сегодня типа такой истории было у педиатра - тоже с порога рявкнула типа ходят тут всякие, а когда я сказала что мой врач в отпуске, а справка нужна и направления на анализы - я вынуждена была записаться к вам - вы в одном с не кабинете!
Она сразу - а я что вам не врач? К чему вообще.... я демонстративно молчала на все выпады и гнула свою линию - что мне от нее нужно, тихо и спокойно, хотя в внутри клокотало все. Так она к концу сама успокоилась и сама без клещей сказала что к чему)) в отпуск тоже поди хочет
)
И твоя также - за бортом лето и +30 почти
А я еще буду вынуждена к ней на следущей неделе идти - вот посмотрим на следующую реакцию, если опять будет возникать - встану, хлопну дверью и пойду напишу.
вот-вот, неприятно же. Я все понимаю, врачей нагрузили административкой по самым уши, но это не отменяет элементарных правил вежливости.
А у нас педиатор ушла в декрет. Итого за календарный год у нас сменилось 5 (!) врачей. Увольняются одна за другой... И теперь тоже не знаю, к кому нас прикрепят. Буду проситься к заведующей, надоело.
года 4 назад когда я прикреплялась к местной жк-для ведения беремености..меня послал зав глав врача...я была в оплном шоке..позвонила в департамент-мне сказали что он не прав и что меня прикрепят. меня прикрепили..жалобу я накатала на имя глав врача..мне даже не ответили..
Даже если врачей не хватает, такие врачи тоже не нужны. Пациент по ОМС тоже человек!))
Окончание истории.
Жалобу в департамент здравоохранения я таки накатала. На следующий день пришло подтверждение, что её приняли. Через неделю на почту сообщили, что жалоба передана главному врачу по округу (как-то так). 6 июля мне позвонила заведующая ЖКмы мило пообщались, она принесла извинения за поведение врача и пригласила к себе на приём в любое удобное время. Я была удовлетворена разговором.
А сегодня приходит офиц. письмо, типа по факту обращения проведена проверка, но факт нарушения врачом должностных обязанностей, норм врачебной этики и деонтологии подтвердить не представляется возможным. Во время тел.разговора с заведующей Вам даны исчерпывающие консультации. Обращайтесь снова.
Вот так. Победила дружба.
вот блинпохоже на плевок. Я себя также чувствовала, когда написала в гиббд, чтобы у нас установили камеру на светофоре, фиксирующую проезд на красный свет - такой светофор, что летят на красный постоянно и тяжелые аварии были из-за этого. И мне пришла отписка - типа патруль гибдд ежедневно это место контролирует (черта с два) и что они учтут пожелание. Вот вроде бы и ответили вежливо, а ощущение ,что наеб...ли. Так и с ответом тебе
формальность превыше реальности.
а еще выше есть куда написать? чтобы пожаловаться уже и на вышестоящую организацию за отписки? им тогда тоже по шапке прилетит.