Даже если врачей не хватает, такие врачи тоже не нужны. Пациент по ОМС тоже человек!))
Даже если врачей не хватает, такие врачи тоже не нужны. Пациент по ОМС тоже человек!))
Окончание истории.
Жалобу в департамент здравоохранения я таки накатала. На следующий день пришло подтверждение, что её приняли. Через неделю на почту сообщили, что жалоба передана главному врачу по округу (как-то так). 6 июля мне позвонила заведующая ЖКмы мило пообщались, она принесла извинения за поведение врача и пригласила к себе на приём в любое удобное время. Я была удовлетворена разговором.
А сегодня приходит офиц. письмо, типа по факту обращения проведена проверка, но факт нарушения врачом должностных обязанностей, норм врачебной этики и деонтологии подтвердить не представляется возможным. Во время тел.разговора с заведующей Вам даны исчерпывающие консультации. Обращайтесь снова.
Вот так. Победила дружба.
вот блинпохоже на плевок. Я себя также чувствовала, когда написала в гиббд, чтобы у нас установили камеру на светофоре, фиксирующую проезд на красный свет - такой светофор, что летят на красный постоянно и тяжелые аварии были из-за этого. И мне пришла отписка - типа патруль гибдд ежедневно это место контролирует (черта с два) и что они учтут пожелание. Вот вроде бы и ответили вежливо, а ощущение ,что наеб...ли. Так и с ответом тебе
формальность превыше реальности.
а еще выше есть куда написать? чтобы пожаловаться уже и на вышестоящую организацию за отписки? им тогда тоже по шапке прилетит.