Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Окончание истории.
Жалобу в департамент здравоохранения я таки накатала. На следующий день пришло подтверждение, что её приняли. Через неделю на почту сообщили, что жалоба передана главному врачу по округу (как-то так). 6 июля мне позвонила заведующая ЖК мы мило пообщались, она принесла извинения за поведение врача и пригласила к себе на приём в любое удобное время. Я была удовлетворена разговором.
А сегодня приходит офиц. письмо, типа по факту обращения проведена проверка, но факт нарушения врачом должностных обязанностей, норм врачебной этики и деонтологии подтвердить не представляется возможным. Во время тел.разговора с заведующей Вам даны исчерпывающие консультации. Обращайтесь снова.

Вот так. Победила дружба.
вот блин похоже на плевок. Я себя также чувствовала, когда написала в гиббд, чтобы у нас установили камеру на светофоре, фиксирующую проезд на красный свет - такой светофор, что летят на красный постоянно и тяжелые аварии были из-за этого. И мне пришла отписка - типа патруль гибдд ежедневно это место контролирует (черта с два) и что они учтут пожелание. Вот вроде бы и ответили вежливо, а ощущение ,что наеб...ли. Так и с ответом тебе формальность превыше реальности.