+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: А вы храните детские коляски/самокаты и тд в общем коридоре? Тема про соседей

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Колясочной нет. Мешает, думаю, из принципа, что никто ничего не ставит, а мы поставили. Хотя её плинтуса стояли у моей двери до моего ремонта, а сейчас она переставила к своей двери. И коробки там ставит, ещё мусор иногда выставляет в коридор
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Вот блин мусор это фууу. На мой взгляд лучше коляска, чем пакет с мусором.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У нас все под камерами, многие велосипеды /самокаты оставляют внизу на входе, там специальная парковка. О кражах не слышала.
    Коляски вме конечно же до квартиры везут.
    У нас возле квартиры 2 самоката и ящик для мячей, песочницы и прочих детских приблуд. Коридор широкий, никому не мешает.
    Но Ук кроме колясок/детских самокатов и прочего хранить в коридоре ничего не разрешает
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO, а вы где живёте? Очень наши правила напоминает😊
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    LACO, а вы где живёте? Очень наши правила напоминает😊
    Тимирязевская
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Нет, мы не там)
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У нас в новом доме, вроде как запрещено хранить вещи в общем коридоре. Меняли как-то раковину, старую выставили за дверь, минут через 15-20 звонок в дверь, на пороге уборщица и молодой человек, который следит за территорией, с вопросом: "когда уберете?". Мы в общем-то сразу и планировали выбросить, после установки. Не думаю, что тут детский транспорт прокатит.
    =======

Как раз Уборщица и комендант дома ничего против не имеют. Поставила коляску-трость в свой закуток у двери так, что видно только соседке, а не мешает и не загораживает ничего. Посмотрим...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я считаю, что детское барахло типа колясок-самокатов-санок ну никак не делает пожароопасной ситуацию. А где это всё хранить? Мы в общем коридоре и храним, более того был рейд УК на предмет захламлённости общих коридоров, детское барахло, которое в активном пользовании, не трогали.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У нас никто не захламляет.
    Но детские коляски, велики-самокаты, это святое. куда же без них. И то, чем пользуешься.
    Больше никто никакие вещи не выставляет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>