Колясочной нет. Мешает, думаю, из принципа, что никто ничего не ставит, а мы поставили. Хотя её плинтуса стояли у моей двери до моего ремонта, а сейчас она переставила к своей двери. И коробки там ставит, ещё мусор иногда выставляет в коридор
У нас все под камерами, многие велосипеды /самокаты оставляют внизу на входе, там специальная парковка. О кражах не слышала.
Коляски вме конечно же до квартиры везут.
У нас возле квартиры 2 самоката и ящик для мячей, песочницы и прочих детских приблуд. Коридор широкий, никому не мешает.
Но Ук кроме колясок/детских самокатов и прочего хранить в коридоре ничего не разрешает
У нас в новом доме, вроде как запрещено хранить вещи в общем коридоре. Меняли как-то раковину, старую выставили за дверь, минут через 15-20 звонок в дверь, на пороге уборщица и молодой человек, который следит за территорией, с вопросом: "когда уберете?". Мы в общем-то сразу и планировали выбросить, после установки. Не думаю, что тут детский транспорт прокатит.
Я считаю, что детское барахло типа колясок-самокатов-санок ну никак не делает пожароопасной ситуацию. А где это всё хранить? Мы в общем коридоре и храним, более того был рейд УК на предмет захламлённости общих коридоров, детское барахло, которое в активном пользовании, не трогали.