+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: А вы храните детские коляски/самокаты и тд в общем коридоре? Тема про соседей

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    у нас есть колясочная на 1 этаже и я там храню. На этаже считаю не правильным . Мы сделали красивый ремонт, расписали стены, а соседка поставила коробку с лыжами и игрушками для песочницы, машину на половину коридора и коляску трость... и все, теперь как сарай, где все завалено. ИМХО есть балкон - вот его и захламляйте, остальные то при чем?
    я категорически отказалась мыть пол, я не хочу перетаскивать машину, коляску, котомку...

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Мы жили в однушке, но коляски и велосипеды оставляли в коридоре только чтобы обсохли, а потом заводили домой, на лоджию. Мне так спокойнее, да и не нравится, когда коридор захламляют. Знаю что некоторые всю детскую технику в коридор вываливают-и красивый просторный коридор новенькой многоэтажки превращается в сарай

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Мы все завозим домой. Не понимаю тех, кто все оставляет, деревенские какие то привычки . Домой грязь тащить нельзя, а в коридоре значит можно. У родителей на этаже такие соседи . И велики зимой и санки все лето, ужас просто.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мои знакомые вообще а общем коридоре вешалку повесили и обувной поставили., там и разуваются-раздеваются, только совсем дорогую шубу в дом заносят. Плюс коляски и всякая всячина песочная. Вот это жесть.
    Коляски, считаю, вполне можно поставить.
    Вот все остальное - лучше бы убирать куда-то, не так тяжело.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    может не стоит конфликтовать? или косить по дурачка, ой забыли, дада уберем и улыбаться. У нас в коридоре вдоль нашей стены стоит огромный соседский шкаф с всяким хламом, каждый раз боюсь что вывалится на нас что то и пришибет. а вдоль их стены они не разрешают ничего ставить! если оставляем самокат, они его от наших дверей оттаскивают к общей.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас стоит в коридоре коляска, санки и самокаты. Причём коляской мы не пользуемся уже 1,5 года и это не трость, а обычная прогулка. Я каждый день проходя мимо неё, говорю себе, что надо помыть и продать))))) и все забываю))))
    Соседи ни разу не ругались и не высказывали недовольства. Хотя в нашем закутке ни у кого детей нет, и никто ничего не ставит.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Храним. То, что сейчас в ходу (сезонное). Лоджия есть, но это неудобно и негигиенично тащить оттуда тяжесть и грязь через всю квартиру.

На предыдущем месте жительства лоджии не было, поэтому и просто хранили тоже в коридоре. А ходовое частично в коридоре частично в колясочной.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы нет, т.к у нас настолько крошечный коридор, что там люди еле умещаются.
    Но если бы был нормальный, а соседи были бы против, то ничего бы там не ставила. С точки зрения техники безопасности это действительно запрещено. Ругаться из-за этого с соседям не стала бы.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Именно по этой причине меня бесят дома с общими коридорами на несколько квартир. Они вечно завалены хламом. Но вряд ли коляска помешает спасателям или пожарникам. Но захламлять нельзя по правилам. Если соседка поставит там шкаф, можно будет тоже на нее наехать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "Повезло" вам с соседкой.
    Мы оставляли коляски, у нас одно время и коляска и трость стояли одновременнно. Еще у нас круглогодично стоит снегокат в коридоре+ 2 самоката, жалоб нет. Ради снегоката снимать склад не вижу смысла, хранить внутри квартиры негде.
    Про правила безопасности - соседка права, с той лишь разницей, что коляски будут мешать эвакуации при пожаре. По этим самым правилам ничего не должно загораживать проходы к эвакуационным выходам. То есть МЧС имеет полное право вас оштрафовать. На практике соседи мирятся с лишними предметами в общем коридоре ,если они не сильно им мешают.

Может ей объяснить, что коляски это временно, в ближайшее время планируете отказаться от использования коляски. Ну а самокаты вообще не сильно отсвечивают у стены.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3