-
У нас в новом доме, вроде как запрещено хранить вещи в общем коридоре. Меняли как-то раковину, старую выставили за дверь, минут через 15-20 звонок в дверь, на пороге уборщица и молодой человек, который следит за территорией, с вопросом: "когда уберете?". Мы в общем-то сразу и планировали выбросить, после установки. Не думаю, что тут детский транспорт прокатит.
=======
-
-
Как раз Уборщица и комендант дома ничего против не имеют. Поставила коляску-трость в свой закуток у двери так, что видно только соседке, а не мешает и не загораживает ничего. Посмотрим...
=======
-
-
Я считаю, что детское барахло типа колясок-самокатов-санок ну никак не делает пожароопасной ситуацию. А где это всё хранить? Мы в общем коридоре и храним, более того был рейд УК на предмет захламлённости общих коридоров, детское барахло, которое в активном пользовании, не трогали.
=======
-
-
У нас никто не захламляет.
Но детские коляски, велики-самокаты, это святое. куда же без них. И то, чем пользуешься.
Больше никто никакие вещи не выставляет.
=======
-
-
у нас есть колясочная на 1 этаже и я там храню. На этаже считаю не правильным . Мы сделали красивый ремонт, расписали стены, а соседка поставила коробку с лыжами и игрушками для песочницы, машину на половину коридора и коляску трость... и все, теперь как сарай, где все завалено. ИМХО есть балкон - вот его и захламляйте, остальные то при чем?
я категорически отказалась мыть пол, я не хочу перетаскивать машину, коляску, котомку...
-
-
Мы жили в однушке, но коляски и велосипеды оставляли в коридоре только чтобы обсохли, а потом заводили домой, на лоджию. Мне так спокойнее, да и не нравится, когда коридор захламляют. Знаю что некоторые всю детскую технику в коридор вываливают-и красивый просторный коридор новенькой многоэтажки превращается в сарай
-
-
Мы все завозим домой. Не понимаю тех, кто все оставляет, деревенские какие то привычки . Домой грязь тащить нельзя, а в коридоре значит можно. У родителей на этаже такие соседи . И велики зимой и санки все лето, ужас просто.
=======
-
-
Мои знакомые вообще а общем коридоре вешалку повесили и обувной поставили., там и разуваются-раздеваются, только совсем дорогую шубу в дом заносят. Плюс коляски и всякая всячина песочная. Вот это жесть.
Коляски, считаю, вполне можно поставить.
Вот все остальное - лучше бы убирать куда-то, не так тяжело.
=======
-
-
может не стоит конфликтовать? или косить по дурачка, ой забыли, дада уберем и улыбаться. У нас в коридоре вдоль нашей стены стоит огромный соседский шкаф с всяким хламом, каждый раз боюсь что вывалится на нас что то и пришибет. а вдоль их стены они не разрешают ничего ставить! если оставляем самокат, они его от наших дверей оттаскивают к общей.
=======
-
-
У нас стоит в коридоре коляска, санки и самокаты. Причём коляской мы не пользуемся уже 1,5 года и это не трость, а обычная прогулка. Я каждый день проходя мимо неё, говорю себе, что надо помыть и продать))))) и все забываю))))
Соседи ни разу не ругались и не высказывали недовольства. Хотя в нашем закутке ни у кого детей нет, и никто ничего не ставит.
=======
-