-
А вы храните детские коляски/самокаты и тд в общем коридоре? Тема про соседей
Ну вот, на выходных мы переехали в новую квартиру. Не хвастовства ради, но скажу, что дом бизнес-класса со своей ук и кучей правил. На этаже 12 квартир. Я ходила по другим этажам, там все оставляют Детское добро за дверью в общем коридоре. Разговаривала с одной из уборщиц - милейшая женщина, её вообще не парят все эти детские штуки. Никаких регламентов и правил на счёт запрета я не знаю. Они вообще есть?
Так вот, сегодня третий день как мы здесь и сегодня мой ребёнок забыл оставить свой велик внизу на общей парковке велосипедов. Наша квартира находится в торце и у нас есть свой закуток. Итого мы в свой закуток поставили самокат детский, коляску-трость и велик по нашей стене поставили. Все это добро немного перекрывает вход в нашу квартиру, но более никак никому не мешает за исключением того, что коридор у нас пустой. А пустой он только потому, что у нас только одна или две семьи на этаже, у кого есть дети, которые ни на чем не ездят (по крайней мере я не видела).
Сегодня ко мне позвонила соседка по смежной стене (в каждом торце по две квартиры) и сказала убрать все это добро, тк это противоречит правилам техники безопасности и портит общий вид. Надо сказать, что она больше всех жаловалась во все инстанции, когда у нас шёл ремонт. Девушка лет 30-35, детей нет, чем занимается - не знаю, но вижу её в шортах- кроссовках в будни постоянно. В общем, я ответила, что не думаю, что из-за моей коляски случится пожар или наводнение (как она выразилась). В общем, закрыла за ней дверь и решила, что ничего убирать не буду.
=======
-