LACO, а вы где живёте? Очень наши правила напоминает😊
У нас в новом доме, вроде как запрещено хранить вещи в общем коридоре. Меняли как-то раковину, старую выставили за дверь, минут через 15-20 звонок в дверь, на пороге уборщица и молодой человек, который следит за территорией, с вопросом: "когда уберете?". Мы в общем-то сразу и планировали выбросить, после установки. Не думаю, что тут детский транспорт прокатит.
Я считаю, что детское барахло типа колясок-самокатов-санок ну никак не делает пожароопасной ситуацию. А где это всё хранить? Мы в общем коридоре и храним, более того был рейд УК на предмет захламлённости общих коридоров, детское барахло, которое в активном пользовании, не трогали.
у нас есть колясочная на 1 этаже и я там храню. На этаже считаю не правильным . Мы сделали красивый ремонт, расписали стены, а соседка поставила коробку с лыжами и игрушками для песочницы, машину на половину коридора и коляску трость... и все, теперь как сарай, где все завалено. ИМХО есть балкон - вот его и захламляйте, остальные то при чем?
я категорически отказалась мыть пол, я не хочу перетаскивать машину, коляску, котомку...
Мы жили в однушке, но коляски и велосипеды оставляли в коридоре только чтобы обсохли, а потом заводили домой, на лоджию. Мне так спокойнее, да и не нравится, когда коридор захламляют. Знаю что некоторые всю детскую технику в коридор вываливают-и красивый просторный коридор новенькой многоэтажки превращается в сарай