+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Беспокоит кошка. Есть ли основания и, если что, куда бежать?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Да, Жень, обязательно! Еще раз спасибо!

P.S. Вообще, аппетит у кота немаленький. Пока не выпросила пакетик мокрого корма, ходила за мной хвостом, призывно глядя в сторону мисок. Так что, может, и правда, не кишечник. А вот матку я бы посмотрела, пожалуй, в любом случае. Все ж таки возрастная девушка.
    вот нашем друзьям Благодарова только диагноз собаке правильный поставила. До этого много где были, в том числе в клинике на Рублевке. А оказался обычный простатит. И узист она хорошая, и терапевт.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Сделайте лучше УЗИ, и потом если надо и рентген - лишним не будет, мы со свои м тянули - тянули- в итоге 33 проблемы, бедное животное живет на одних таблетках сейчас у нас (((((((((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр