Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Карманные деньги

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А какая сумма, если не секрет?
    мы в итоге пока не подписали этот договор, потому что сын плохо мотивируется, ему проще не получить денег, чем все сделать как надо.... Думаю, с сентября все же введем эту систему. Но сумму это папа будет решать. Я бы давала наверное рублей 200-300 в неделю.

Подружка мотивирует детей именно на оценки: за 5 100 р, за 4 ничего, за 3 отбирается всё накоплненное. Старшая круглая отличница (сейчас перешла в 6 класс, гордость школы, ученик года), младшая (с нам перешла в 3 класс) учится хорошо, но не отлично. Но там мать учитель, и считает, что только учеба у детей должна быть. Я вообще против ее методов.... Особенно отбирать все за 3 - это жестоко, если ребенок на что-то копит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (21.06.2016), Чихиро (21.06.2016)

Древовидный режим