Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Карманные деньги

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У нас так же, грустного не вижу)))) пишем списки хотелок, распределяем по праздникам и дарящим, подарок ожидается, спонтанные покупки бывают, конечно, сломались наручные часы - заказала ей клевые новые, но приурочим к окончанию учебного года. Мороженое в морозилке. В деньгах потребности нет, иногда подбрасываем 1-2 евро в копилку (раз в 2-3 месяца). По пятницам вкусняхи в продленке - 50 центов берет.

И даже при таком подходе считаю, что они ооочень избалованы культом потребления, вещами, игрушками, что ограничивает и примитивизирует жизнь.
    Мне кажется, нет потребности, потому что ребенок все время при вас и еще не остается один. Нет?
    Потому как у нас раньше тоже так было, но сейчас, например, гуляют, набегаются в футбол - пойдут воду-мороженое купят. Или в кино могут пойти. Как же без карманных?
    Идут большой компанией. У всех есть деньги на мороженое, а я своему не дам?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (23.06.2016)

Древовидный режим