Всего не предугадать. Вы осчастливили "другого родственника" - плюс к вашей карме)))) И дайте себе установку, что не только зло возвращается бумерангом, но и добро...
Вот именно профуканные по глупости-моя ситуация и есть.
На самом деле большое спасибо, девочки, что откликаетесь! Прям полегче стало. С мужем уже не могу это обсуждать, достала его страшно. Он считает, что все было сделано правильно, но мужики-они такие, шире мыслят и менее корыстны, что ли.
Может именно тогда ты поступила по совести и правильно сделала. А теперь тебе грызть себя надо не за то, что тогда сглупила, а что сейчас включила алочную натуру))) Деньги- это пыль и к ним надо так относиться. По сути ничего такого критичного в твоей жизни не произошло.
я поэтому папе говорю - пиши завещание. потому что когда доходит до больших денег,я за себя не отвечаю))
на жену его я до сих пор зла, что она его увела из семьи. хотя если б не она, другая бы увела, это я тоже понимаю, но... это сделала именно она и я ей это буду помнить всю жизнь. короче я не буду тебя успокаивать, чужим теткам, которые увели твоего отца, ни йоты не надо уступать.
Пусть это будет на её совести... А вам жирный плюсик к карме😇
ясно... ну а то, от чего ты отказалась, у отца образовалось в процессе брака с твоей матерью или уже потом? при разводе они мирно поделились?
у меня муж однажды большую сумму денег просрал. причем я его предупреждала, что он просрет. ну я подняла руку, как там выше писали, и сказла а и фиг с ним. потому что все равно ниче не поделаешь уже. и вспоминать об этом стараюсь пореже)