Сообщение от
Ана
у папы так жизнь сложилась, что пока он жил с нами, он ничего не приобрел - жил в маминой квартире, которую ей оставил ее отец. отсюда же и ушел, выписался просто и все. ни машины ни дачи в их браке не было. но как только мама с папой развелись, ему вскоре дали ведомственную квартиру, потом дачу тоже по работе выделили. НО ему ту квартиру дали, потому что та новая жена жила в коммуналке, и типа когда он на ней женился, он стал нуждаться в улучшении жилищных условий. а пока с моей мамой жил, не нуждался. поэтому формально это все не мое. т.е. я на его вторую жену обижена не потому, что она у меня какое-то имущество оттяпала, а во-первых за стресс, который я испытала из-за развода родителей, а во-вторых за мое нищее юношество, которое пришлось на 90е годы, и которое, живи папа с нами, было бы поблагополучнее. поэтому чисто нервы ей помотать момента наверно не упущу. даже если ничего не получу в итоге. из вредности) стресс за стресс. хотя сейчас не могу сказать, в каком расположении духа я буду пребывать на момент папиной кончины, дай ему бог здоровья и долгих лет жизни! может мне тогда не до этого вообще будет. но исключать вышеописанный расклад не могу.