Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Как перестать грызть себя?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мегера ты Янка))
    Они же не просто так разошлись то. И не обязаны были терпеть ради твоего голодного детства. Кто виноват в этом разводе? Я считаю, что всегда двое.
    Мне кажется надо прощать. Материальное конечно хорошо... Но все мы в этом мире гости.. Не унесёшь же имущество. А тебе на жизнь же хватает да?
    я там выше дописала, Юль) это не вопрос денег для меня, это вопрос попортить человеку кровь или нет. ты просто не знаешь эту тетю) это такая знаешь сюсюсю в глаза, настолько приторно-притворно, что ее никто из отцовской родни даже не любит, к моей маме они относились лучше. там ситуация реально была "последний поезд уходит". да, у папы с мамой были проблемы, но у кого их нет? их развод именно в тот момент - ее заслуга в очень большой части. в общем вот ее вообще не жаль. она по головам шла, почему б и на ее головушке гопака не сплясать, при случае-то?))
    Последний раз редактировалось Ана; 22.06.2016 в 17:52.

Древовидный режим