Не едим по этой причине, хотя когда давно ела и не знала, любила телапию.
Раньше покупали дорадо и сибас в метро, но давно не брали.
Основное у нас - хорошая треска, что замороженная без шкурки филе в коробках по 3,5кг продается. И блюд можно сделать из нее много, и реально вкусная, нежная, мясистая)))
Также обычно сразу берем горбушу в коробке, тоже хорошо на суп и запекать сухариками. Раньше еще семгу там же брали, но сейчас дорого, а я к ней равнодушна.
Так что треска и горбуша у нас, но магазинные не нравятся мне.
В ашане брали белую форель вроде армянскую, понравилась, очень нежная получилась, но потом такую не нашли.
Раньше брали в СП, теперь вот тут http://fishorder.ru/catalog/
Цена такие же, и нет мороки, еще и акции на бесплатную доставку бывают на меньшую сумму.
Кстати, была на форуме тема про рыбу, многие сайты писали, где берут еще, помнится, но давно.
Я поняла: тема опять из разряда "а что в наше время есть можно?"
Вот одного не понимаю: ну, допустим, Индия почти на первом месте по населению, им и пристало бы кормить свой народ ненатуральным, а мы не можем почему наши несчастные 140 млн прокормить нормальной едой?
Потому что никому невыгодно этим заниматься?
что ты у нас закупки пальмового масла выросли в разы....
я считаю в магазинах нет нормальных продуктов от слова вообще....