+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Пангасиус и тилапия (тЕлапия?)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я недавно для себя открыла Пеструю зубатку, есть просто зубатка, но она плохая.
    Пеструю зубатку не выращивают. Водится в Норвегии (но к нам ее не везут почти) и в Мурманске. Костей нет, только хребет, мясо белое, при жарке не разваливается. Очень рекомендую попробовать. Стоит 250р.
    А обычная то чем плоха? Насколько я помню, что она капризная рыба и мало кто ее разводит. Пятнистую в той же Норвегии не только ловят, но так же выращивают. Хотя тоже немного. Семгу прибыльнее
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (23.06.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мы вообще рыбу не едим. Никакую. И не тянет. И не вдавалась в подробности) я даже больше половины названных рыб и не пробовала никогда )))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы рыбу едим ооочень редко, буквально раз в месяц готовлю рыбное блюдо...
    Скумбрия (в духовке), пикша или навага (кусками в муке обжариваю) - это тушки. Форель, семгу, кету, кижуч - кусками или стейками, готовлю на пару или в сковороде. Но муж не любит красную рыбу, поэтому я ее для нас с Сашей делаю. Филе минтая или трески иногда обжариваю в муке, или отвариваю с овощами/рисом для Марго. Себе могу изредка отварить мойву - люблю с детства. И заливная рыба где-то раз в год у нас)) Из судака обычно.
    А так, мы рыбу больше едим в соленом/копченом/сушеном/консерв. виде (покупную) - скумбрию, горбушу, сельдь, камбалу, судак, щуку, кильку, сайру, мойву и др.
    Реееедко летом муж ловит что-то на рыбалке, тогда в коптильне готовим на даче. Самая вкусная на моей памяти - линь!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (23.06.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мы рыбу едим ооочень редко, буквально раз в месяц готовлю рыбное блюдо...
    Скумбрия (в духовке), пикша или навага (кусками в муке обжариваю) - это тушки. Форель, семгу, кету, кижуч - кусками или стейками, готовлю на пару или в сковороде. Но муж не любит красную рыбу, поэтому я ее для нас с Сашей делаю. Филе минтая или трески иногда обжариваю в муке, или отвариваю с овощами/рисом для Марго. Себе могу изредка отварить мойву - люблю с детства. И заливная рыба где-то раз в год у нас)) Из судака обычно.
    А так, мы рыбу больше едим в соленом/копченом/сушеном/консерв. виде (покупную) - скумбрию, горбушу, сельдь, камбалу, судак, щуку, кильку, сайру, мойву и др.
    Реееедко летом муж ловит что-то на рыбалке, тогда в коптильне готовим на даче. Самая вкусная на моей памяти - линь!!
    Похоже, что мы едим рыбу еще реже))
    От коптильни на даче слюнки потекли)
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    И мы не едим их уже несколько лет ровно по озвученной причине. Едим треску, ледяную, сибаса, дорадо, стерлядь, тунца, чуть реже кефаль, судака, окуня, скумбрию, карпа. Иногда еще что-то случается, но так редко, что и упоминать нет смысла. Лосось, форель и иже с ними - только слабосоленые (в другом виде не могу, жирно).

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (23.06.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А обычная то чем плоха? Насколько я помню, что она капризная рыба и мало кто ее разводит. Пятнистую в той же Норвегии не только ловят, но так же выращивают. Хотя тоже немного. Семгу прибыльнее
    Она сухая обычная, менее жирная и при жарке разваливается, а Пестрая совершенно не такая - вкуснее на мой взгляд.
    Мы перерыли весь интернет и не нашли, что ее выращивают. Ее в принципе выращивать нереально, т.к. она достигает в природных условиях громадных размеров. К нам очень мало везут ее из Норвегии, т.к. цена космос по сравнению с Мурманской
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А мы вообще рыбу не едим. Никакую. И не тянет. И не вдавалась в подробности) я даже больше половины названных рыб и не пробовала никогда )))
    Я без рыбы вообще не могу. мы еще едим много речной рыбы, т.к. муж рыбак
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я без рыбы вообще не могу. мы еще едим много речной рыбы, т.к. муж рыбак
    Я тоже без рыбы не могу. Хоть селедки соленой, но поесть надо время от времени)
    А тут вот пангасиус понравился. Пока не прочитала про него гадости. Теперь хочу найти ему замену нормальную. Тут столько всего посоветовали, что начну прям по списку) многое сама не готовила ни разу
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Она сухая обычная, менее жирная и при жарке разваливается, а Пестрая совершенно не такая - вкуснее на мой взгляд.
    Мы перерыли весь интернет и не нашли, что ее выращивают. Ее в принципе выращивать нереально, т.к. она достигает в природных условиях громадных размеров. К нам очень мало везут ее из Норвегии, т.к. цена космос по сравнению с Мурманской
    р
    Да и рыть не надо, на петерфуд был стенд.
    http://m.dp.ru/Article/737fbe87-79a0...1395#/bookmark
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.06.2016 в 13:54.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ту не едим ..
    зубатку пеструю тоже частенько практиковали. Сейчас в магазине икра продается в глубокой заморозке камбала с икрой по 175 что ли - чумовая рыбка, без запахов лишних. еще есть навага там, отварила - как ледяная оч вкусно. И вообще рыбу теперь там беру кижуч, кета и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>