+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 157

Тема: Единоборства для воспитания мальчика (выделено из другой темы)

Effie без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на мат.кружок третий год? молодцы.
    Вообще реально не понимаю, что доказать-то вы мне хотите? Что вы - самые правильные и лучшие? Ок, вы самые правильные и лучшие.
    Мы хиляки и дураки.
    Тем не менее мы пойдем этим путем. Потому что для конкретно нашей семьи, хиляков и дураков, он самый правильный. И да, мой ребенок тюха. И останется тюхой. И будет уходить из мест, где важно быть не тюхой. А твой пусть идет в эти места.
    Но если твой попытается замахнуться на моего, мой (или я) вызовем милицию.
    Тань, то, что ты пишешь - это ужасно( Я вот согласна с идеей стараться выбрать ребенку окружение получше. Безусловно нужно. Но это совершенно не отменяет того факта, что "мужской" мир очень отличается от женского. А ты ЗАРАНЕЕ выбрала для ребенка очень женский путь "лучше не попадать в неприятности". Мужчины оценивают друг друга именно по силе, не по способности махать кулаками, а именно по внутреннему стержню! И, кстати, мой опыт говорит что (при прочих равных!) мы, женщины, выбираем именно таких, за которыми как за стеной. Ты исключение, безусловно. Пусть ему и никогда не придется бить кого-то, защищая свою женщину, детей или всю семью. Но мужчина, который в такие моменты скажет "А мне мама говорила что нужно звонить в полицию!" - это..... Короче не всем это подходит. И если тебя, как женщину, тебя это вполне устраивает - совершенно не факт что будет устраивать девушку твоего сына. Да, я знаю что ты сейчас мне можешь на это ответить)))))) Твой сын, твой выбор...... Но, честности ради, если тебе толпа комментаторов второй день пытается что-то доказать - может быть и мысль-то не идиотская и не все вокруг дураки.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Тем не менее мы пойдем этим путем. Потому что для конкретно нашей семьи, хиляков и дураков, он самый правильный. И да, мой ребенок тюха. И останется тюхой. И будет уходить из мест, где важно быть не тюхой. А твой пусть идет в эти места.
    Ох Таня, мы мамы конечно готовы за своих детей и милицию вызвать, и на британский флаг порвать. Но неужели даже по ситуации с лагерем ты не понимаешь, что в большинстве случаев ты даже не узнаешь, что его обидели? Чтобы мы им ни говорили, им может быть стыдно "ябедничать " маме, неприятно признать себя тюхой, не хотеть опозориться перед коллективом, когда мама будет разбираться, и еще куча причин, которых нам взрослым не понять.
    Ты не можешь быть с ним рядом всегда, чтобы оградить/увести/уберечь. Неужели нельзя выделить 3 часа в неделю, чтобы у него была уверенность в себе и своих силах? К таким и не лезут. Я сейчас не про отморозков в подворотнях, а про "милые " детские коллективы. Дети бывают жестоки, независимо от того умные они или не очень.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Effie без пароля Посмотреть сообщение
    Тань, то, что ты пишешь - это ужасно( Я вот согласна с идеей стараться выбрать ребенку окружение получше. Безусловно нужно. Но это совершенно не отменяет того факта, что "мужской" мир очень отличается от женского. А ты ЗАРАНЕЕ выбрала для ребенка очень женский путь "лучше не попадать в неприятности". Мужчины оценивают друг друга именно по силе, не по способности махать кулаками, а именно по внутреннему стержню! И, кстати, мой опыт говорит что (при прочих равных!) мы, женщины, выбираем именно таких, за которыми как за стеной. Ты исключение, безусловно. Пусть ему и никогда не придется бить кого-то, защищая свою женщину, детей или всю семью. Но мужчина, который в такие моменты скажет "А мне мама говорила что нужно звонить в полицию!" - это..... Короче не всем это подходит. И если тебя, как женщину, тебя это вполне устраивает - совершенно не факт что будет устраивать девушку твоего сына. Да, я знаю что ты сейчас мне можешь на это ответить)))))) Твой сын, твой выбор...... Но, честности ради, если тебе толпа комментаторов второй день пытается что-то доказать - может быть и мысль-то не идиотская и не все вокруг дураки.
    Вот отлично написала Дело ведь не в вооруженных драках , дай Бог никому в них не попадать, а в ощущении себя сильным, мужиком. И да, девочки приличные не таких хотят, ну если только за деньги)) Таких мягких и нежных обычно забирают нахрапистые тетки под каблук. Такую ты хочешь невестку?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Это уже даже не интересно. столько всего понаписали. У Таки свое единственное правильное мнение в этом вопросе ,как у любой из нас мамы .
    Мы все его уже услышали и не раз. яможет пора отстать от человека ?
    п.с. я уже жалею,что мое любопытство не удержала при себе...
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (23.06.2016), Колбаса (23.06.2016)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    на мат.кружок третий год? молодцы.
    Вообще реально не понимаю, что доказать-то вы мне хотите? Что вы - самые правильные и лучшие? Ок, вы самые правильные и лучшие.
    Мы хиляки и дураки.
    На единоборства третий год.
    Тебя несет, Таня.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Effie без пароля Гость
    Внутренний стержень не имеет никакого отношения к единоборствам.
    Вообще.
    Надеюсь, с этим ты не будешь спорить?

Да, меня устраивает живой муж, а не труп.
    И мне совсем не подходит, что "на моей памяти муж подрался 3 раза"...
    Но каждый выбирает по себе.

Так практически все, кто комментируют - у них мужчины или спортсмены, или единоборцы, или после армии...
    Следующим заходом, как я понимаю, будет "мужчина должен служить в армии"? ))

Служите. Вы - служите. Качайтесь. Это ваше право и ваш выбор. Позвольте нам идти нашим выбором. Мы разберемся. Тем более что в моей семье хиляков-то нет... И Матвей им тоже не будет, он от природы мышечный...
    Вот кстати, вопрос - а откуда берется этот стержень, мужественность, уверенность в себе у мужчин?
    Нет, папа моих детей не служил в армии. И единоборствами не занимался. И больше скажу, ни один из моих сыновей и близко ничего не имеет с единоборствами. Другой спорт, не контактный и не командный. Но ни про одного из них я не могу сказать что он - тюфяк.

Effie без пароля Гость
    И слушай...
    Ну ты-то не тупи, а? Как форум начинает со мной спорить, так всем хочется в мозгах отказать.
    В каком месте я выбрала сыну какой-то путь заранее?
    Я не туплю, а стараюсь с максимально возможной для меня тактичностью намекнуть тебе что совы совсем не те, кем кажутся))) Ты говоришь "Матвей тютя и такой вариант мне подходит, буду стараться выбрать ему путь Перельмана без этой вашей гопоты". А я вот зачем-то пытаюсь наставить тебя на путь истиный😂 Не спрашивай зачем, меня тоже сегодня заносит слегка..... Но я правда не верю что реально выбрать такую жизненную дорогу, на которой ребенку удасться НИКОГДА не встретиться с необходимостью демонстрировать свою силу (пусть не дракой, иногда и взгляда достаточно!) и уверенность в этой собственной силе.

Effie без пароля Гость
    фиг знает. Но у всех она как-то появляется. Пусть с этим мужчины разбираются.

А про скольких из них ты можешь сказать что они математики?
    Не у всех она появляется.

Ну про младшего - могу) Он гений вообще, да)) Но я не буду спорить что как минимум один твой ребенок невероятно умнее и талантливее обоих моих. И что? Только на основании факта его генетической предрасположенности к точным наукам, незаурядного интеллекта и твоих титанических усилий по его развитию нужно забить на физическую составляющую и ту самую мужественность? Которая лишней точно не будет. Только не говори мне про время - наши ежедневные спортивные мероприятия занимают максимум 30 минут (кросс и/или занятия на турниках дома)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ты не так поняла мои слова про "тупо кач" Пойти в 15 лет качаться, это не то что заняться единоборствами. Мышцы накачать это полезно, красиво, но не дает понятия спорта как философии, как силы духа. Вон выше мамы мальчиков сказали что большинство из них учит избежать конфликта. И не путем ухода, а путем противостояния.
    А нарастить битцуху и прессуху это как выучить алфавит, а говорить не научиться. Как-то так.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Это мужская тема. пусть мужчины и разбираются...
    Женское вмешательство в мужские дела меня тоже приводит в ужас...
    Если сейчас муж, узнав историю с лагерем, скажет тебе что Матвей вместо футбола/английского/фигурного идет на единоборства, что ты скажешь? Не вмешаешься разве?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>